Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Anlage mit einem 2 Sterne Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe dieses Hotel Aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und muss leider sagen, dass dieser Urlaub für uns leider sehr enttäuschend war. Das Hotel hat viele Vorteile, aber eben auch leider Nachteile in unseren Augen. Ich fange mal mit den Vorteilen an: - Großes Zimmer - Große Hotelanlage - Lunapark - Sauberkeit - Patisserie - Privatstrand mit Schattenfläche und Strandtücher - gutes Essen Nach unserer Meinung haben aber leider die Nachteile überwogen: - Zimmer mit Landblick war leider ein Ausblick auf das Dach zwischen den Gebäuden, sonst nichts. Bei meiner Reklamation wurden erstmal die Augen gerollt und darauf verwiesen mich doch beim Reiseveranstalter zu beschweren. - billige Möbel, die beim Schliessen laut sind. - Betten sind sehr unkomfortabel und hart, sodass mir zwar eine Auflage aufs Bett zusätzlich bezogen wurde, gebracht hat's jedoch nicht viel. - dünne Wände, sodass man den Nachbarn beim Aufstehen hören kann - wenn die Nachbarn nebenan rauchen, zieht der ganze Rauch ins Zimmer - Öffentliche Toiletten haben wir oft in einem bahnhofsartigen Zustand vorgefunden, vor allem im Miniclub war das Kinderklo komplett unter Urin gestanden (in meinen Augen einfach ekelhaft) - Kaffee in einem 5 Sterne Haus sollte KEIN Instantkaffee sein!!! - Die Shows waren eher Amateurhaft und wurden meistens vom Hauseigenen Animationsteam performt. - Rettungsschwimmer, bzw. Bademeister im Poolbereich haben wir KEINE gesehen, ausser an den Rutschen zum Abpfreifen. Rettungsschwimmer am Strand waren während unserer Zeit NUR sporadisch zu sehen. - WLAN unterbricht ständig - sehr lange Wege zu den Restaurants - wenig Grünfläche - Miniclub Personal ist zwar nett, aber leider finde ich das komisch mein Kleinkind abzugeben, ohne, dass ich meine Daten, oder Zimmernummer hinterlegen muss. Das Kindergelände ist kein abgesperrtes Gebiet, sodass ich beim Abholen schon mehrmals meine Kinder Aussen und ohne Aufsicht vorgefunden habe. - Der Spabereich sah leider nicht einladend aus und als wir nach den Preisen fragten, wurde uns mitgeteilt, dass es alles eine Frage der Verhandlung ist. Und Specialpreis geht immer..... Nun leider bin ich vielleicht nicht der richtige Typ fürs Feilschen, oder ich erwarte einfach eine gewisse Seriösität in einem 5 Sterne Hotel. - Schon fast belästigend empfanden wir das tägliche Ansprechen von den Shopleuten vor dem Buffetrestaurant! - Als uns die Sonnenmilch ausgegangen war und wir bei der Rezeption nachfragten, wo wir welche bekommen könnten, wurden wir an einen Shop im Hotel verwiesen. Dieser hatte tatsächlich verschiedene Sonnenmilch Produkte für den unglaublichen Preis von 25-35 EURO! (ja Euro, nicht Lira! habe extra nachgefragt!) Absolute Abzocke!!! - Der wichtigste Punkt für uns war jedoch der schlechte Service, uns gegenüber. Augenrollen und tiefes Atmen an der Rezeption bei jeder Anfrage waren in unserem Fall üblich! Selbst beim Geldwechseln wurde erstmal gestöhnt. Mehrmals haben wir, sowohl das Rezeptionspersonal, als auch das Servicepersonal (vor allem an der Moonlight Strand-Bar) in Grüppchen stehend und lästernd stehen sehen, anstatt die Gäste zu bedienen, sodass man fast immer die Getränke selbst holen musste. Servicepersonal im Hauptrestaurant waren komplett überfordert. Tische wurden nicht abgeräumt, unfreundliches Auftreten waren bei uns an der Tagesordnung. Wir kamen uns sehr unwillkommen vor und ein Lächeln hätte schon vieles aufgewogen. Dies war jedoch in diesem Hotel definitiv nicht üblich. In der ganzen Zeit hatten wir NUR EINEN netten und aufmerksamen Kellner, der es doch tatsächlich geschafft hat sogar guten Appetit zu wünschen; eine sehr, sehr nette Lobbydame, die immer ein türkisches Nationalgetränk verteilt hat; teils das nette Miniclub-Personal und unsere sehr nette Zimmerdame! Ich habe über 200 Euro an Trinkgeld mitgenommen (bin da immer sehr großzügig - und konnte in der ganzen Zeit NUR 50 Euro loswerden, da die meisten Angestellten uns gegenüber doch recht ignorant waren.) Unsererseits bestand kein Vertrauen mehr zu diesem Hotel und das finde ich sehr schade. Alles in Allem ist es eine 5 Sterne Anlage mit einem 2 Sterne Service, daher kann ich es so NICHT weiterempfehlen, wenn ich einen Direktvergleich mit dem z.B. Robinson Club herstelle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team