Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne plus sicher NICHT!!!

Anlage schön groß und weitläufig. Toller baustil, leider in den 15 Jahren total abgewohnt verbraucht und in der zeit stehen geblieben

• Schlecht
  • 4x in 7 Tagen die Sauberkeit, Minibar und die normalste grundreinigung reklamiert. Selbst eine Gästebetreuung die uns interwievt hat, hat nichts aber auch gar nichts verändert. Putzfrauen sehr unfreundlich

• Alles durch die gäste verschmiert. Bis jemand aussenrum sauber gemacht hat, dauerte es eeeewig. Man musste vorsichtig sein sonst hat man seine kleider eingeschmiert

• Nur wenn jeder kellner sein trinkgeld bekommen hat, bekam man sehr zügig seine Getränke. Sonst wartet man ewig. Gläser so verbraucht , ekelig

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sonja

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für unser Hotelmanagement höchste Priorität. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen in allen Bereichen zu verbessern und dadurch die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie für einen weiteren wunderschönen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team