Das Hotel erscheint einem beim Betreten wie ein Palast, aber ein großer Palast. Die Gäste waren in etwa zu je einem Drittel russisch, holländisch und deutsch, wobei die Deutschen gegen Ende zunahmen, da dann die Reisezeit der deutschen Rentner beginnt(wir gehören dazu). Lediglich eine deutsche Familie fiel uns beim Benehmen negativ auf(Füße auf dem Tisch). Wer das erste Mal so ein Hotel bucht, wird sagen jederzeit wieder. Alle Urlauber die wir trafen ,die vorher im Dragon waren, würden lieber wieder dahin zurückgehen. Ansonsten waren die 2. und 3. Woche im September traumhaft vom Wetter he, für uns die beste Zeit. Wir brauchen im Urlaub kein Internet, kann keine Aussage dazu treffen.
Die Größe war sehr gut. Wir hatten Meerblick. Es wurde gut gereinigt, die Klimaanlage war auch okay. Auch das Badezimmer hatte genug Ablagemöglichkeiten und die Glaswand der Dusche ist hygienischer als die Vorhänge im Dragon.
Das Restaurant war uns zu weitläufig, obwohl wir dies vom Dragon gewöhnt waren. Das Essen war gut und wenn man was auszusetzen hat, ist das Jammern auf hohem Niveau. Kommt man vom Dragon, ist ein großer Unterschied spürbar. Dort werden die Speisen viel besser präsentiert, vor allem das Dessertbüffet. Wri saßen immer außen, da ist die Geräuschkulisse angenehmer, aber die Plätze sind knapp.
Hier kann ich mich negativen Bewertungen nicht anschließen. Wir haben durchweg nur freundliche Menschen angetroffen, die sich redlich bemühten. Die Deutschkenntnisse waren gut, unsre Zimmerfrau versuchte auch mit uns zu reden, brachte uns paar türkische Wörter bei und reinigte super.Bei uns war der Wasserhahn kaputt. Ehe wir es sagen konnten, veranlasste die Reinigungsfrau, dass es gemacht wird.
Die Entfernung zum Flughafen ist akzeptabel, der Strand ist über die wunderschöne Promenade zu erreichen, die abends zum Schlendern einlädt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug vor der Haustür. Wem das nicht reicht, ist ganz schnell für wenig Geld per Dolmus in Kumköy, welches sich aber für mich zum Negativen entwickelt hat. Der Charme früherer Jahre ist weg, obwohl man die Läden schöner gestalten wollte.
Wir machten am Anfang darauf aufmerksam, dass der Strand schlecht gereinigt wird. Am nächsten Tag waren schon mehr Arbeiter unterwegs. Es liegt natürlich auch an den Urlaubern, welche selbst die Kippen in den Sand schmeißen. Auch hier klappte im Dragon der Service besser. Sie müssen eben erst angeleitet werden. Im Kinderclub besuchte ich nur Tamara, die wir vom Dragon kennen. Sie wird von den Kindern am meisten geliebt und wirkt am motiviertesten. Die Animation ist nett, aber nicht aufdringlich. Die Abendschows warem super und wir liebten den Bauchtanz mit Ucha. Danke an Richy und Michael als M.Jackson. Wir waren 1x bowlen. Eine Bahen war schon kaputt. Dort klappte auch der Service nicht. Die tische standen voller Gläser, um die sich keiner kümmerte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|