Seit 2012 eröffnetes Hotel mit sehr schönen grossen Zimmern, Bädern. Sehr schöne grosse Poolanlage mit tollen Rutschen und vielen täglichen Aktivitäten. Abwechslungsreiches Essen überall im Hotel. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand. In 5. Jahr haben wir das Hotel bereits 4xmal als Familienurlaub gebucht.Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter...
Zimmer ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben immer eine Suit erhalten. Die Zimmer sind im Vergleich zu manch anderen Hotels relativ groß. Allgemein hat man nicht an Quadratmetern gespart. Die Matratzen waren angenehm. Unsere Zimmer hatte bisher immer ein Balkon. Wenn man Meerblick gebucht hat hat man auch Meerblick bekommen. Wenn man Landseite gebucht hat bekommt man auch Landseite. Es gibt immer wieder Personen, die sich aber darüber beschweren und auch Mängel rügen, die an sich keine Mängel sind um ihr Zimmer zu wechseln (z.B. Nähe Aufzug oder nähe Treppe etc.). Diese Art von Beschwerden von Hotelgästen finde ich aber unfair gegenüber den Hotelgästen, die den Aufpreis für Meerblick gebucht und bezahlt haben. Die Bäder sind ausreichend groß. Wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Auch wurde unser Minibar ausreichend gefüllt - z.T. sogar nach unserem Wunsch.
Wir waren als Familie mit 3 Kindern angereist. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Ich kann die Personen nicht verstehen, die sich darüber empören, dass das Essen nicht geschmeckt hat. Sowohl Morgens, Mittags und Abends war das Hotel ausreichend gut besucht. Auch wenn das Hauptrestaurant im Vergleich zu anderen Restaurants sehr groß ist kam es immer wieder zu Engpässen bei der Tischsuche. Wenn das Essen nicht schmecken würde hätte man wohl zu jeder Mahlzeit viel Platz in den Restaurants - was aber nie der Fall war. Auch die Personen mit denen wir Kontakt hatten haben sich positiv über das Essen geäußert.
Wie immer wurden wir sehr nett empfangen und begrüsst. Auf Grund der Eigenanreise haben wir das Hotel bereits um 10:30 Uhr erreicht obwohl Check-in erst ab 14:00 Uhr ist hat man uns sofort unser Zimmer gezeigt und wir durften den Tag noch voll genießen. Da die Fluktutation im Hotelgewerbe speziell im Tourismusbranche sehr hoch ist ist es umso schöner immer wieder das selbe personal anzutreffen, die man aus den vergangenen Jahren bereits kennt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind gewillt die Hotelkunden zufrieden zu stellen. Im allgemeinen fühlen wir uns bei der Stones group Hotels sehr wohl. Von uns nochmals ein nettes Danke Schön für die letzten 4 Besuche in diesem Hotel und wir freuen uns nächstes Jahr nochmals das Hotel zu buchen... Für diejenigen, die den Service kann ich nur sagen: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus." und "Der Ton macht die Musik."
Das Hotel liegt in Side-Colakli direkt an einem schönen langen Sandstrand. Dieser lädt zu jeder Tageszeit zu langen Spaziergängen ein. Diverse Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotel vorhanden. Auch ein Supermarkt (Migros) unweit weg zu Fuß erreichbar um notwendige Sachen zu "normalen" landesüblichen Preisen zu kaufen. Sehr gute Anbindungen an Side und Manavgat durch Dolmus die unmittelbar vor dem Hotel abfahren.
Auf Grund dessen, dass ich dieses Jahr zum 4xmal in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht habe kann ich auf Grund des geänderten Animationsteams nur max. 3 Sterne geben. Die vorhergegangenen Teams aus den Jahren 2012-2016 war definitiv besser. Ansonsten ist auch hier ausreichend Abwechslung angeboten. Ausreichende Rutschenanzahl sind vorhanden: 7 Stück im tieferen Becken und 3 Stück im Minibecken. Fitnessstudio mit modernen Geräten laden zum morgentlichen Sport ein. Große Poolanlage. Wir haben uns aber hauptsächlich am Stand aufgehalten. Denn wir fliegen nicht nach Side um den Pool zu genießen sondern wir wollen im Meer schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Metin Balci |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Metin Balci, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team