- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite gebucht, aber das Problem war, es gab drei Arten von Suiten, die je nach Reiseveranstalter Different beschrieben sind. Hier Vorsicht beim buchen und genau mit dem Veranstalter die Suite definieren. Es gibt die Alhambra suite,die wir bekommen haben und die Familiensuite und die Duplexsuite. Die erstere ist ein Raum mit abgesetztem Wohnbereich. Die familiensuite hat 2 Räume und die Duplex hat 2 ebenen. Wenn nichts anderes als ein Suite gebucht ist, bekommt man immer eine Alhambra Suite. Ansonsten ist das Hotel von den Räumlichkeiten, dem Essen und dem Personal her absolut empfehlenswert und ein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team