- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herausragender Service, kaum Wartezeiten, sehr gepflegter Buffetbereich, sehr saubere Anlage, große Zimmer, ausreichend viel Personal Dolmus fährt an Markttagen in Manavgat im 15-Minuten-Takt direkt links vorm Hotel ab. Dresscode beim Abendessen wird leider nicht von allen Gästen beherzigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sehr sauber. Minibar immer aufgefüllt. Extrem viele Fernsehsender. Wasserkocher und Kaffee im Zimmer. Trennwände zu Nachbarzimmern sehr hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr vielseitige Küche mit unterschiedlichen Fleischgerichten. Fisch und Meeresfrüchte an manchen Tagen in großer Auswahl. Bitte dies noch häufiger anbieten. essen sehr ansprechend angeboten, immer alles sauber und optisch sehr schön. Obstangebot ist toll Erdbeeren, Kiwi, Orangen, Grapefruit, Äpfel und Ananas). Melonen habe ich vermisst. Am Pool hätte ich mir Salatbuffet zur Mittagszeit gewünscht plus Nudeln oder Ähnliches.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Superschneller und freundlicher Service. Wir saßen nie länger als 30 Sekunden, bis wir bedient wurden. In dieser Form kaum in der Türkei erlebt. Lob an das komplette Serviceteam. Hervorragend!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Direkt Lage am Meer. Hotel liegt in ausreichender Distanz zu anderen Hotels. Insgesamt schöne Lage. Blick zur Landseite eher durchwachsen, da Hinterland eher unschön.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Animation sehr dezent im Auftreten. Strand wirkte noch etwas unaufgeräumt. Aber Nebensaison geschuldet. Strandbar leider noch nicht dauerhaft geöffnet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com