- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes modernes Hotel mit vielen fleißigen Mitarbeitern. Jeder bemüht sich im Rahmen seiner Möglichkeiten, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Einen besonderen Dank dem operativen Stab des Hotels für das offen lassen fast aller Außeneinrichtungen im Hotelbereich.( tolles Wetter im November ) Der Chefkoch brauchte vielleicht mal einen Lehrgang, wie das Gourmetfleisch Entrecote für den Grill vorbereitet werden muß, damit es auch Urlauber im gesetzten Alter stressfrei geniessen können. Als eine totale Katastrophe empfanden wir das Umfeld außerhalb vom Hotelbereich, überall liegen Flaschen, Müll, Schutt und sonstige Abfälle ( Strandbereich auch ) umher, was die urlaubsfreude stark eintrübt.( hier sollten sich alle Hoteleigner und Stadtverwaltung der Urlaubsregion ganz schnell Gedanken zur Abhilfe machen. Eine schöne Strandpromenade allein reicht bei diesem Bautempo bestimmt bald nicht mehr aus. Ansonsten haben wir im Hotel Royal Alhambra Palace sehr schöne drei Urlaubswochen erleben dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Maria, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team