Alles in allem ein sehr sauberes gut Ausgestattetes Hotel.Sehr hilfsbereites und nettes Personal und geht auf bestimmte Wünsche ein zb. Zimmer...
Sehr sauberes und großes Zimmer mit allem Komfort
Sehr gutes Strandrestaurant,Gute Poolsnackmeile,wo es Eis,Waffeln,Churros,Pizza,Döner,Hänchenfleisch und viele weitere Kleinigkeiten gibt und sehr gute Getränkebars sowie außen und innen und auch am Strand. Das Hauptrestaurant haben wir sehr wenig genutzt.
Das Personal war stets gut gelaunt und immer sehr höflich,nett und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1Stunde
Es gibt eine sehr große und sehr gepflegte Poolanlage mir sehr vielen Sonnenliegen und Schirmen sowie am Pool und am Strand...und es sind ausreichen viele vorhanden,sodass man diese nicht reservieren müsste
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team