Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Alles ok! Gute Reise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Architektur des Hotels ist klasse. Ein Palast aus 1000 und einer Nacht. Insbesondere die großzügig gestaltete Lobby mit den zahlreich vorhandenen Sitzmöglichkeiten ist traumhaft gestaltet und verdient Bewunderung. Obwohl das Hotel neu ist, zeigen sich leider schon erste Risse an der Fassade. Schade eigentlich, dass passt so gar nicht ins Bild. Der Service war für uns das größte Manko. Die Überschrift:“ Alles OK ! Gute Reise“ soll nicht positiv erscheinen, sondern so gestaltete sich unsere Verabschiedung aus dem „royalen“ Hotel. Als wir früh morgens auscheckten und die Handtuch und Zimmerkarten abgaben, hat der Mann an der Rezeption ohne Begrüßung, ohne Blickkontakt diese in Empfang genommen, in Computer geprüft ob wir etwas zu zahlen haben und dann, noch immer ohne Blickkontakt gesagt:“ Alles OK ! Gute Reise“. Das wars!! Kein wie hat es Ihnen gefallen, oder wir würden uns freuen…. Diese Verabschiedung glich eher einem Rausschmiss! Für ein neu eröffnetes Hotel das sich mit anderen fünf Sterne Häusern vergleichen muss ist das nicht von Vorteil. Positiv möchte ich den Angestellten am Strand erwähnen, der diesen täglich reinigte und jeden mit einer Liege versorgte, wenn alle Liegen besetzt waren. Auch Utcha, ein Animateur,konnte mit seiner Ausstrahlung die ganze Lobby oder den ganzen Strand unterhalten. Weiterhin möchte ich Ismael positiv erwähnen. So stellt man sich einen Kellner vor. Immer lächelnd, immer höflich, immer zuvorkommend und aufmerksam. Da wir aber insgesamt in diesem schönen Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben, können wir, in der Hoffnung auf einen besseren Service, das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012