Waren zu ersten mal in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden,da auch mein Bruder zu einem späteren Zeitpunkt das gleiche Hotel gebucht hatte, und ich 3.Tage vor Ankunft die Stone Groub die zu dem Hotel gehört informiert habe ob es möglich sei in der gleichen Etage unsere Zimmer zu bekommen, wurde mir mittgeteilt das sie das möglichste tun werden um den Wunsch zu erfüllen. Bei Ankuft sehr freundlicher Empfang in Deutsch und auch die Zimmer bekammen wir im 6.Stock nebeneinander ( Danke - Super ) mit herrlichen ausblick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden mit den Angebotenen all incl Sevice, schöne Anlage immer sauber incl der Zimmerreinigung bekammen auch immer unseren Tisch beim Abendessen und sofort die Getränke die sich der Kellner ( der immer gut gelaunt war ) sich immer merkte dafür gab es auch Trinkgeld was aber auch ohne funktioniert hätte. Durch die große Auswahl an Essen die mann zuerst mal überschauen muß wird auch eben öfters das Essen kalt das mann sich aufs Teller getan hat, Also Tipp zuerst schauen und dann Essen holen dan klappt es auch mit der Wärme des Essen.LIegen am Srand immer verfügbar, am Pool bis 9.00 Uhr dann eher voll, aber da ich ein Frühaufsteher bzw in der Früh laufen gehe, hatte ich freie Auswahl am Pool. Auch am Strand Essen und Getränke immer sofort bekommen, kann das Hotel nur weiter Empfehlen hatten einen sehr schönen Urlaub und werde sicher wieder kommen.
Groß , sauber wurde immer alles aufgefüllt ( Minibar, Duschgel... ) Leider etwas hellhörig aber ab 00.00 Uhr geht es dann
Das Hotel war voll ausgebucht, und alle Angestellten gaben ihr bestes
Alles Top
Sehr gute Lage , kleiner Markt vor dem Hotel und auch sehr nette Leute dort ( ElektroFahrzeuge Verleih ein sehr netter mit dem wir viel geredet haben und auch noch zu Getränken eingeladen wurden )
Markt in Side am Samstag unbedingt besuchen mit dem Dollmbus einfach hinfahren
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management &Team info@royalalhambrapalace.com