Das Hotelzimmer ist sehr schön und sauber. Die Hotelanlage macht einen tollen Eindruck. Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Schade, dass sich neben dem Hotel ein öffentlicher Parkplatz befindet. Dort finden lautstarke Partys der Einheimischen statt. Der Krach ist unerträglich.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Größte optimal, auch vom Bad.
Das Frühstück und Mittag waren in Ordnung. Das Abendessen dagegen war schlecht. Oft nur lauwarm, schlecht vom Geschmack. Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei, das war das schlechteste Abendessen was wir je hatten. Der Speisesaal ist sehr gross und deswegen sehr laut. Die Bestuhlung ist sehr unbequem. Die Tischdecken oft dreckig.
Der Service war in Ordnung, man hat gemerkt dass Saisonende ist. Der Service der Stone Group ist sonst wirklich besser.
Die Lage ist in Ordnung. Man kann mit Taxen usw. alles schnell erreichen. Die Promenade ist sehr schön angelegt. Transfer eine Stunde.
Die Animation war sehr schlecht. So etwas haben wir von der Stone Group noch nicht erlebt. Auch wenn das Hotel zum Winter geschlossen wird,muss alles bis zum Saisonschluss laufen. Man zahlt den vollen Preis. Der Beste Animateur war Amando.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihren Kommentar - es ist sehr wichtig für uns Feedback zu erhalten um für zukünftige Gäste das Service verbessern zu können. Es wäre uns eine große Freude und auch Anliegen Sie erneut im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Standard und Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side Ihr Royal Alhambra Palacace info@royalalhambrapalace.com