- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die türkische Riviera, am schönen Strand mit schönem kleinem Garten und allem was man braucht - das Alhambra wird seinem Namen gerecht. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten. Man kann auf den Basar montags und donnerstags mit dem Dolmus nach Manvgat für 1,75 Euro fahren, samstags ist Markt in Side, wo man gut und preiswert einkaufen kann. Die Dolmushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Das Hotel im Allgemeinen, Größe, Bauart, Struktur der Anlage und Garten machen einen sehr guten Gesamteindruck. Freundlich moderne Farbgestaltung, sehr gemütliche Sitzmöbel an Bar und Lobby, die vorbildliche Sauberkeit in den für die Gäste zugänglichen Bereichen, machen bestimmt Jedem den Aufenthalt sehr angenehm. Die Inklusivleistungen sind kaum zu übertreffen. Gut gefüllte Minibar und obendrauf ein Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer, rund um die Uhr die Option zu essen. Und das Ganze in sehr guter Qualität! WiFi problemlos und schnell. Das Hotel liegt gut für den, der gern zu Fuß unterwegs ist. In die eine Richtung ist die Promenade nach wenigen Metern zu Ende und die andere Richtung geht’s abwechselnd an Strand und Promenade entlang in Richtung Side, das etwa 10 km entfernt ist. Alles an Shopping, Bars oder Sonstigem mit Dolmus erreichbar. Zum Strand hingegen ist der Weg sehr kurz, einmal an den Pools vorbei und schon ist man da. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs. Die Kenntnisse über die jeweilige Sprache sind absolut ausreichend. Verständigung gar kein Problem. Über den gastronomischen Teil des Alhambra kann man sagen, dass das Konzept insgesamt sehr gut ist. Die Auswahl an Speisen, deren Qualität, die Darbietung der Buffets in Dekoration und Originalität, die Vielseitigkeit, die Sauberkeit und Reichhaltigkeit sind lobenswert. Wir konnten 2-mal Alla Karte Essen gehen (Italienisch und Mexikanisch)einfach nur super. Im Hotel gab es einen modernen Fitnessraum und einem Trainer, der bei Bedarf die Geräte auch erklärte. Die Disco hatte von 24- 3 Uhr auf, super modern eingerichtet. Die Animation gestaltete ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Tag gab es vormittags Morgengymnastik, Boccia Wassergymnastik. Nachmittags gab es Dart und Boccia. Liegen gab es am Pool und Strand für jeden genügend, bei 20 bis24 Grad. Wir kommen Wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albert & Waltraud |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Herr Albert, sehr geehrte Frau Waltraud, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team