- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır hatten zuerst das Sıde Crown Palace gebucht, wurden dann aber in dieses schöne Hotel umgebucht. Wir haben es nicht bereut. Es ist wahrhaftig ein riesiger Palast mit allem Komfort eines 5 Sterne Hauses. Trotz der umwerfenden Grösse ist es in den einzelnen Blöcken sehr übersichtlich. Es hat dırekte Strandlage, man brauch nur dıe Strandpromenade zu überqueren. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders vorheben möchten wir Tahir. Die abendlichen Shows in der Granada Halle sind sehr unterhaltsam. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen, jeden Tag etwas anderes. Und dann die Kleinen Törtchen...man weis garnicht welches man nehmen soll, jedes sieht lecker aus. Eın dickes Lob an die Köche. 1 mal pro Woch kann man auch ım A La Carte Restaurant speisen. Wır haben uns für das Italienische entschieden und waren sehr zufrieden. Wir haben ein Familienzimmer im Maisonette Stil bekommen. Dieses ist sehr grosszügig und modern ausgestattet. Es gibt zwei Baeder, davon eins mit Wanne. Das gesamte Hotel ist etwas hellhörig. Insgesamt eın sehr schönes Hotel im 5 Sterne Bereich und wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass wir Dich und deine Familie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Du uns bewertet hast. Wir hoffen, Ihr hattet eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihr eure wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen habt und wir wünschen uns für Euch, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Lieber Christoph, wir würden uns sehr freuen, Dich und deine Familie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir und deiner Famile bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team