Gs (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfalls nochmal

Von Empfang an der Rezeption bis zum Schluss war alles super. Das ganze Personal des Hotels ist unheimlich lieb und behilflich. Wir haben uns wie bei 1001 Nacht gefühlt. Danke an das ganze Unternehmen. Ein großes Lob an den Hotelmanager Hasan und sein Manager Team 👏

• Super sauber jeden Tag wurde unser Minibar gefüllt und das Zimmer gesäubert. Großes Lob

• Essen war wundervoll. Wir waren immer so voll satt dass wir auch viele Spezialitäten nicht mal Essen konnten. Der Büfe war sehr groß von A bis Z gab es alles. Ein wirklich großes Lob an den Kochchef und seinem Team. Es war alles köstlich

• Wir wurden super bedient und immer mit einem Lächeln. Rezeption und die Gastebetreuung waren immer für uns da. Herzlichen Dank 🥰

• Aktivitäten

Herr Gizmon und sein Team. Benim, Neco und alle an deren Namen ich mich nicht erinnern kann. Danke für die Abendsshows.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gs

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und sind für Fragen jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Managment & Team

Offizielle Hotel Homepage