Sehr schönes, großes Familienhotel. Viel Unterhaltung vor allem Abends und eine große Auswahl an Essen und Trinken. Kann ich nur empfehlen!
Sind gut aber sehr hellhörig. Man hört andere Leute reden, wenn sie vor dem Zimmer stehen bzw. im Nachbarzimmer sind.
Essen sehr gut, aber zum Teil Wartezeiten bis man das bekommt, was man möchte (besonders bei Fleisch)
Sehr zackig und aufmerksam.
1h Fahrt zum Hotel, hängt davon ab wie viele in dem Bus sitzen. Nebenan gleich eine Bushaltestelle. Kleiner Basar ist genau neben dem Hotel, aber man ist in 20min auch auf dem großen Basar in Manavgat mit dem Bus, der direkt davor hält.
Am Strand ist direkt eine Wassersportanlage. Man kann Tischtennis, Dart, Fußball, Boucher oder Volleyball spielen. Animation bietet aber auch Zumba oder andere Aktivitäten am und im Pool. Im Hotel kann man direkt im Spa Hamam machen. Die Wasserrutschen sind definitiv ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea , Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Team & Management