Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen fui...NIE WIEDER!!!!!!

Hallo zusammen, wir haben in dieser Anlage 11 Tage verbracht und ich kann es leider nicht weiterempfehlen! 5-Sterne-Hotel kenne ich auch anders. Das Einzige positive an unserem Aufenthalt war die Säuberung unseres Zimmers. Sehr schlechter bis kein Service. Bei dem Essen hatten wir auch das Gefühl, dass es täglich unfrischer wurde. Die Toiletten auf der Etage der Lobby oder unten im Restaurant oder am Strand wurden hatte ich das Gefühl garnicht gesäubert. Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen blenden. Die Bilder sagen eigentlich alles was die Hygiene angeht. Einfach nur eckelig. Kurz und knapp: Wir empfehlen es aufgarkeinen Fall weiter!

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Sonne

Sehr geehrter Frau Sonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage