Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hilde (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Außen huiiiii innen....

Das Hotel Royal Alhambra Palace war an sich nicht schlecht eine schöne Anlage auch die Zimmer sind sehr schön und immer sauber leider war es dann auch schon. Der Speisesaal war Horror pur, die Hygiene unter aller ...... Wir eine 5 Personen Gruppe kamen aus dem Staunen nicht raus , was wir alles beobachten konnten, war unfassbar Eiswürfel wurden mit bloßen Händen in die Getränkegläser gegeben , die angetrunkenen wasserflaschen für den Tisch wurden vom Personal wieder eingesammelt ,zusammen geschüttet und fein säuberlich wieder auf die neu eingedeckten Tische gestellt ! Essen welches aus den wärmebehälter fiel wurde dezent wieder in den Behälter zurück befördert .Auch zu erwähnen die Sauberkeit der Tische ,wenn man Glück hatte wurde die Tischdecke gewechselt wenn nicht hatte der Kellner geschickte Hände und wischte mit seinen Händen kurz über die Tischdecke und schon deckte er den Tisch vor dem Gast neu ein. Die Speißen sind nicht sehr abwechslungsreich und auch eher Landestypisch als International es erweckte den Eindruck das gewisse Speisen erst nach Tagen vom Speiseplan verschwanden (drei Tage lang immer das gleiche) und durch ein neues Gericht ersetzt wurde , was das ganze nicht besser machte. Die Speisen waren immer kalt. Für ein fünf Serne Hotel sind wir etwas bessers gewohnt ,denn wir Reisen schon seid fünfzehn Jahren in die Türkei aber so etwas ist uns noch nie untergekommen wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel da es doch so gute Bewertungen hatte selbst bei der Abreise nur "alles Ok" keine schöne Heimreise oder guten Flug " nicht eimal ein Aufwiedersehen was es für uns als Gruppe sowieso nicht in Frage kommt einmal und nie wieder.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team