- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel ,wer es eher ruhig mag, sollte dieses Hotel nicht buchen.Angestellte eher unfreundlich.Essen war super gab alles was man braucht und Wellnessbereich das beste was Ich bis jetzt hatte.Für fünf Sterne hätte ich echt was anderes erwartet da ich mit anderen Hotels die weniger hatten mehr zufrieden war.
Sehr schönes sauberes Zimmer.sehr modern und haben sehr gut geschlafen
Das war sehr gut vom Essen her.es gab alles was man braucht.man bekommt nur schlecht ein Tisch wenn das Hotel voll ausgelastet ist.
Fragen wurden gut beantwortet.wenige Angestellte Grüßen und man wird selten gefragt nach Getränken.man kommt auch mit niemandem ins gespräch.fand das alle etwas überfordert sind und schlecht organisiert.
Fahrt zum Hotel eine Stunde.Ausflüge lagen bei 30-60 Minuten
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war das beste und einzigste gute was mir in Erinnerung bleibt.poolanlagen auch super.Abendprogramm war für alle was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Puschendorf |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team