Super schön hotel, luxus atmosphere, super sandstrand. Gut essen: aber mittags am strand besser als mittags in hauptrest..
Groß, minibar mit verschiedenen getranke, super douche und view (superior room / blok c ... nr1322)
Essen war gut. Mittags war beachbar am strand (a la cart) besser als mittags in hauptrest.
Gut personal. For allem Gürkan: sehr nett, profi, schnell.. wirklich top kelner diese man! Dennoch waren nicht alle so wie ihm.
Direct am super eigener sand strand Einfach mit dolmuş nach Evrenseki, Manavgat oder laufen/dolmuş nach Gündoğdu zum shoppen. Migros süpermarket 500m laufen
Animationsteam war gut. For allem Ali war klasse. Genügend angebotecwie beachvolleybal, boccia, darts. Abends 3x pro woche live musik am strandbar mit tanzmoglichk.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cure Shad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team