- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, hier ist Waldemar, Magdalena und Marcel. Wir waren schon im letzten Jahr im Royal Alhambra Palace im Sommer und da hatten wir ein paar Sachen zu bemägeln aber dieses Jahr hat sich das alles grundlegend geändert!! Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Die Animation ist die beste in ganz Türkei... wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels in der Türkei aber dort ist die Animation einfach HAMMER GEIL!!! Mit Ivan, Michael, Richy, Stevie hat man einfach nie Langeweile!!!!!!!! Bestes Hotel für uns in der Türkei mit dem besten Service und alles passt!! Spa bereich ist auch sehr gut!! Preise sind OK und haben uns sehr wohl gefühlt... man hatte immer das Gefühl das man mit Herzen bedient wurde wie in einer Familie!!!!! Grüße an Otzkan und an euch alle !! Fitness auch immer sehr gut und sauber!!! Wir können das Hotel jeden WEITEREMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!!! SCHÖNE GRÜSSE AN EUCH ALLE UND WIR SEHEN UNS IM SOMMER!!!!!!!! ICH KANN ES KAUM ERWARTEN, IM SOMMER IST ES AUCH NOCHMAL 1000% BESSER!!!!!! BIS BALD!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Waldemar, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team