- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Woche war von Anfang bis Ende perfekt. Das Wetter war in der einen Woche, die wir dort waren für Anfang Mai traumhaft. Tagsüber 30-33 Grad und sonnig und Abends angenehm abkühlend, was wohl im Mai nicht immer so ist. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend (besonders im Restaurante und den Snack-Bars). Perfekt oranisiert war auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer sind wunderbar groß und sehr schön eingerichtet. Allerdings stehen die Betten wohl in den meisten Zimmern auseinander (wer das nicht will, kann das ja Buchungswunsch angeben. Die Betten können dann nämlich von Anfang an zusammengeschoben werden. Wir fahren im kommenden Jahr bestimmt wieder hin! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tialda & Josuha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tialda, sehr geehrter Herr Josuha, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team