Konrad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bisher das enttäuschendste Hotel in Side

Schlecht

9 Nächte, zwei Personen, 3700€. Da hat man natürlich entsprechende Erwartungen an das Hotel. Erster Eindruck war auch gut. Das Haus ist sehr pompös und weitläufig. Nette Begrüßung beim CheckIn. Ein „Upgrade“ gab es angeblich auch, obwohl das Zimmer dem gebuchten entsprach. Gut; keine aufdringliche Animation. Nicht so gut; leider wird auch hier das typische Reservieren von Liegen geduldet. Kein Service am Pool! Erst gegen Abend etwas aufmerksameres Personal, welches Gläser und Müll wegräumt. Ein paar Katzen liefen rum, noch sehr jung, aber innen guten Zustand. Als Familienhotel ok, aber eher ein unterklassiges 5 Sterne Hotel! Da gibt es deutlich bessere, auch für weniger Geld.

• Zimmer war ok. Nicht besonders schön, man sieht das Alter der Zimmer. Und ganz ehrlich, Teppich in solch einem Hotel mit dem Durchlauf geht gar nicht. Der Zimmerservice reinigt leider auch nur oberflächlich. Insgesamt aber für türkische Verhältnisse alles im Rahmen. Schön war der tolle Blick auf die Anlage und das Meer! WLAN fast gar nicht verfügbar in unserem Zimmer (Block G, erster Stock, Poolseite).

• Essen war leider nicht besonders gut. Der Buffet Raum war außerdem so weitläufig, ebenso der Speisesaal, dass spätestens am Tisch der Teller kalt war. Dazu Sie Atmosphäre; laut, wuselig und der Boden immer so glatt, dass man dauernd Angst hatte zu fallen. Lag wohl auch am Kondenswasser der Klimaanlage. Es lagen jeden Abend Handtücher und Papiertücher auf dem Boden, um etwas Abhilfe zu schaffen. Unmöglich! Um 20:30 war das Buffett, besonders die Nachspeisen, geplündert, wurde sich nicht mehr nennenswert verändert.

• Überfordertes Personal, besonders zum Abend. An einem (!) von neun Abenden wurden wir beim Abendessen nach Getränken gefragt. Ansonsten hetzten die Kellner nur umher, keine Begrüßung oder Augenkontakt. Haben wir nachgefragt, hieß es regelmäßig „one minute“. Morgens beim Frühstück war es ganz anders. Aufmerksamer Kellner, der nach zwei Tagen auch meine Wünsche kannte und ungefragt die richtigen Getränke bringt. Unaufdringlicher Smalltalk und nette Verabschiedung, als er sah, dass es unser letzter Tag war.

• Gut
  • Ca 50 min vom Airport Antalya entfernt. Fußläufig sind genügend typische Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Der Strand ist in 5min vom Zimmer entfernt. Das war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)