Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal im Alhambra

Super Hotelanlage mit grosser Poollandschaft. Leider liess der Service zu wünschen übrig. Nur mit einem "Scheinchen" sah das oftmals viel besser aus!!! Die Sauberkeit im Restaurant Amphi mittags war katastrophal. Dort war einfach zu wenig Personal eingesetzt. Schade fand ich es auch, das das Personal kein oder nur sehr wenig deutsch sprach. Das war vor vier Jahren v i e l besser! Sehr störend fanden wir auch unsere Reinigungskraft. Sie stand ständig mit irgendeinem Vorwand vor unserer Zimmer Tür. Ich denke wenn man ab und zu etwas Trinkgeld für sie bereit legt, muss das wohl reichen. Denn dadurch war das Zimmer auch nicht sauberer!!! Sehr unverschämt war auch der Kellner "Mert" abends im Restaurant. Ohne Trinkgeld läuft bei ihm anscheinend gar nichts. Man wird regelrecht ignoriert von ihm. Das Animationsteam war super gut. Besonders hat uns die wöchentliche Schaumparty im Pool gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut und reichhaltig. Leider manches mal kalt. Auf Getränke musste man oft lange warten. Leider verstanden die Kellner auch gar kein oder sehr wenig deutsch. Es waren auch viel zu wenig Servicekräfte in den Restaurants. Sie konnten das Abräumen und neu eindecken der Tische gar nicht schaffen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super schöne Poolanlage mit schönen Rutschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Werner, sehr geehrter Herr Wolfgang Gehle , vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team