Super Hotel. Gerne wieder. Es gibt keine Beschwerden, wenn man keine grossen Ansprüche hat was die Animation angeht dann ist man nicht enttäuscht. Abend kommen jede Nacht von Auswärts Artisten die jede Nacht eine Show machen. Wenn man in diesem Hotel türkische Kultur will ist man fehl am Platz, den nichts türkisches wird angeboten. Die türkische Muzik gab es hin und wieder mal auf Druck. Aber nur 2 Lieder wenn überhaupt. Der beste Animateur Taha, (Simo und Daniqie waren auch sehr Engagiert) hat 2x am Tag Dart angeboten da waren auch die meisten Gäste anwesend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt in diesem Hotel 24 Stunden Essen. Auswahl brutal viel, man wird vom Anschauen satt. So reichlich viel
- DeutschkenntnisseGut
- kalt
Nie Liegen reservieren, ausreichend Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sandstrand, keine Liegen Engpässe. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Preise sind hoch aber man kann handeln😄
Abendaktivitäten
- Restaurants
Am ersten Abend sind wir in der Disko in SİDE gewesen, die Preise überteuert. Die Hoteleigene Disko ist umsonst und man kann dem DJ auch Fragen welches Lied er auflegt, voll nach Kundenwunsch spiektderTaha die Musik in der Disko es war sehr gut. Und wir haben uns sehr amüsiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | H. |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team