Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Suu (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das erste und letzte Mal!

Der erste Eindruck war gut, was sich aber im Laufe der Tage geändert hat. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Das Hotel an sich schön aber einfach zu dunkel. Man bekommt ab 7/8 keine Liegen mehr , weil überall Handtücher liegen aber keine Menschen. Für Menschen die sich entspannen wollen ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, denn es sind zu viele Kinder. Am Strand werden kleine Kinder zum Teil wirklich von den Eltern dazu gedrängt in‘s Meer zu gehen. Dies führt dazu, dass sehr viele Baby‘s/Kinder einfach weinen und schreien. Das kann man sich dann anhören. Ich verstehe auch bei aller Liebe nicht, wie dieses Hotel zu den ganzen positiven Bewertungen kommt.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war OK. Jedoch lagen abgeschnittene Fußnägel auf dem Teppich und es waren lauter Haare auf dem Balkon welches dazu führt, dass man sich nicht mehr wohlfühlt im Zimmer.

• War ok. Die ersten Tage ist man nur überwältigt von der Auswahl.

• Schlecht
  • Die Kellner sind zum Teil SEHR überfordert und man wird einfach nicht beachtet von denen. Bis auf einen Kellner (Hr. Dogan) von ihm wurde man immer herzlich empfangen.

• Aktivitäten

Der SPA Bereich ist wirklich top. Die Massagen echt angenehm und die Damen dort wissen was sie machen, vor allem die Frau Sema.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Suu

Liebe Suu , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Dennoch werden wir uns weiterhin sehr bemühen, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen. Wir respektieren Ihre Meinung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com