Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang und Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist weiterzuempfehlen

Ein wunderschönes Hotel im maurischen Stil ,direkt am Strand am Rande von Colakli . Wellness und Sport jederzeit möglich, Animation sehr gut aber nicht aufdringlich, jederzeit wieder !!

• Unser Zimmer war mit perfektem Meerblick ( gebucht ), riesengroß und komplett ausgestattet. Wir waren im Haupthaus im dritten Stock untergebracht ( Nr. 5301 ), der Zimmerservice war 1 A , bekam auch zweimal ein großzügiges Trinkgeld. Geschlafen haben wir wie jedes Jahr ( waren nun zum sechsten Mal im Alhambra ) sehr gut. Auch wenn wir direkt neben dem Hotelaufzug untergebracht waren, es war kein Lärm oder Krach in den 14 Tagen bzw. nachts zu vernehmen.

• Gut
  • Das Essen war wie jedes Jahr sehr gut, reichlich abwechslungsreich, für jeden war was dabei meiner Meinung nach ! Auch in den Spezialitätenrestaurants war alles wie letztes Jahr, wir waren mexikanisch und asiatisch, alles Bestens.

• Gut
  • Leider hatten wir am ersten Abend ein Erlebnis der negativen Art, dass Servicepersonal war sehr überfordert mit den Gästen am Abendtisch im Restaurant. Da dass Hotel zu diesem Zeitpunkt mit ca. 2000 Gästen belegt war und zu meinem Erschrecken sehr viel vom früheren hervorragenden Stammpersonal nicht mehr da war und mit zum Teil ungelernten Personal aufgestockt wurde, stimmten Abläufe, die früher selbstverständlich waren, überhaupt nicht mehr, z.B. dass Abräumen von Geschirr, Getränkebestellungen , Reinigen der Tische nachdem andere Gäste mit dem Essen fertig waren. Wir sprachen dass auch sofort am nächsten Tag bei der Gastmanagerin an, weil wir dass so nicht kannten und prompt wurde uns zumindest zum Abendessen Personal zugewiesen, dass wie früher uns bediente, auch andere Stammgäste die sich beschwert hatten, fiel dies auf. Wir glauben, dass das Schließen des Hotels in den Wintermonaten ( Nov. - April ) sich negativ auf das Personal auswirkt und gutes Servicepersonal in andere Hotels abgewandert ist.

• Gut
  • Da wir dieses Jahr zum ersten Mal einen Privattransfer gebucht haben, waren wir nach Erhalt unserer Koffer nach 40 Minuten im Hotel, ein normaler Transfer mit Anfahrt anderer Hotels dauert ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind unteranderem Aspendos, Selge, Manavgat, Düdenwasserfälle, Kursunluwasserfälle usw. Da wir aber dieses Jahr zum 38. Mal in der Türkei waren, besuchten wir nur in Belek/Kadriye den Freizeitpark "Land of Legends" ! Sehr zu empfehlen.........

• Wellness
    • Sport

Auch am Freizeitprogramm hat sich nichts verändert, Fitnessbereich 1 A ( Danke Hassan ) , Wellnessbereich perfekt ( hatte mit meiner Frau zusammen 14 Massagen ) , Poolanlage wie immer sauber, Animationsprogramm dank Junior und Muro super , danke auch alle anderen ( Ronaldo, Bogdana, SixtyCent usw. ) . Speziell an der Poolbar zu erwähnen, Kubilay und Servet, diese beiden begeistern mich jedes Jahr aufs neue, ein von Herzen kommendes DANKE !!!!! euch von Papa und Muddi, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Karin

Liebe (r ) Karin und Wolfgan , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com