Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das ist unser neues Lieblingshotel !

Wir sind jetzt das 2. Mal im Alhambra und immer noch begeistert. Das Alhambra bietet eine Mischung aus Komfort, top Service, großer Poolanlage, feinem Sandstrand und jede Menge Tages und Abendunterhaltung. Wer Erholung und Wohlfühlatmosphäre und gleichzeitig viel Unterhaltung sucht, ist hier richtig. Das Alhambra ist dadurch etwas Besonderes. Wir sind bisher ca. 50 x in der Türkei gewesen und haben selten diese optimale Mischung erlebt.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind diesbezüglich mit anderen hochwertigen Häusern vergleichbar. Das Doppelzimmer hat ein Doppelbett ca. 1,80m breit und ein Einzelbett. Die Betten waren sehr bequem und des gab ein Kissenmenue, was wir aber nicht benötigt haben. Zur Ausstattung gehört eine Minibar, Kaffee- und Teebereiter, ein Schreibtisch mit Ablagefläche und Stuhl sowie ein langes Board mit kleiner Schublade. Auch der Schrank bietet ausreichend Platz. Die Ablageflächen im Bad sind überdurchschnittlich gut. Die Dusche ist eine geräumige Badewanne mit mittelhohem Einstieg. Die ZImmerreinigung war gut und je nach Reinigungskraft sehr gut mit liebevoller Dekoration. Den Unterschied beim Personal konnten wir deutlich erkennen. Offensichtlich war die Stamm-Mitarbeiterin mit viel Herz dabei und im Vertretungsfall fehlte dies. Deshalb vielen vielen Dank für die Aufmerksamkeiten an die zuständige Mitarbeiterin für das Zimmer 8513.

• Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist riesig. Auch zu den Themenabenden z.b. türkisch oder mediteran findet man immer auch eine große Auswahl an Alternativen. Die Fischauswahl zum mediteranen Abend ist beeindruckend. Die Qualität des Essens war bereits im Vorjahr sehr gut. Dieses Jahr ist die Gastronomie aber besser geworden, denn Qualität ist nicht alles auch die Zubereitung ist wichtig. Ein großes Lob an die Köche, die die Mahlzeiten sehr schmackhaft und vor allem das Fleisch auch "weich" zubereiten. Das hat sich sehr stark verbessert jetzt ist es 1 A ! Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Besonders die Möglichkeit ein individuelles Omlett oder Sandwiches zu erhalten ist TOP. Das Strandrestaurant bietet eine super Alternative für ein schnellen Snack. Besonders Berrin ist uns hier aufgefallen. Die besonders liebenswerte Art und ein überragender Service hat uns überzeugt sollte gelobt werden. Als weitere Alternative stehen im Bereich des Amphietheaters zu unterschiedlichen Zeiten viele Speiseangebote zur Verfügung. Uns haben die Folienkartoffeln, Waffeln, türkischen Speisen, Sandwiches, Kuchen und die Pizza gut geschmeckt. Hier ist aber immer ein riesen Trubel und wenig Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Ich möchte bei unserer Ankunft beginnen. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben besonders während der Stosszeiten wenig Zeit für die Gäste. Die Anreisenden stehen dann Schlange. Dennoch sind wir immer freundlich und hifsbereit betreut worden. Der Service im Restaurant war überwiegend sehr gut, besonders freundlich und zuvorkommend. Unser Dank geht besonders an Selcan Sözbir, Aysun und Sefa. Zu den Frühstückszeiten gibt es keinen Service und häufig Probleme mit dem Abräumen und säubern der Tische. Wir sitzen grundsätzlich im Außenbereich. Die Geräuschkulisse im Restaurant-Innenbereich ist für uns zu laut und hektisch. Der Service am Strandrestaurant ist Dank Berrin besonders gut. Die Mitarbeiter an den Bars und im Service der Bars Handan, Mehmet (Lobbybar) und Yildirim möchten wir besonders loben.

• Gut
  • Nach ca. 45 Minuten Transfer errreicht man Colakli. Ein Transfer vom Reiseveranstalter fährt, aufgrund der Randlage von Side, nur wenige Hotels an, bevor man das Alhambra erreicht. Die Lage ist etwas abseits der Orte Colakli, Everenseki und Kumkoy und deutlich ruhiger. Eine große Einkaufstour ist hier nicht möglich, daher mache ich bei der Lage etwas Abstriche. Ein nahe gelegener kleiner Basar kann das nicht ausgleichen, weil die Auswahl und Qualität der Ware doch eher Standdard-Marktware ist. Eine kurze Taxifahrt oder die gute Verbindung mit dem Dolmus bringt einen aber schnell nach Side oder Manavgat. Das Taxi kostet ca. 15 € für eine Strecke.

Super - überwältigend - besonders beeindruckend - sowas gibts in dieser Form selten ! ... oder nie ... Normalerweise findet man in Hotels die klassischen Tagesspielchen ... ok die gibt es hier auch, aber darüber hinaus wird auch bei der Tagesanimation eine riesige Show gemacht. Das Annimationsteam ist senationonell. Von kleinen Showeinlagen im Poolbereich in Verkleidung zur Belustigung der ruhesuchenden Gäste, über Poolspiele und Salsa-Show am Nachmittag wir viel geboten. Die einmal wöchentlichen Hauptattraktionen Schaumparty im Animationspool um 15 Uhr und White-Party am Abend sind überwältigend und einfach MEGA !! Nach den täglichen Abend-Shows im Amphietheater gehts dann an den Strand. Im Beach-Restaurant gibts jeden Abend Spaß, Tanz und echte Stimmung. O.k. Donnerstags ist Bingo und für die "älteren" Ruhe suchenden Herrschaften ist das wahrscheinlich etwas zuviel Stimmung. Für uns nicht ! Wir haben uns sehr gefreut, dass das Animationsteam des Vorjahres noch dabei ist. Liebes Management ohne dieses Team feht im Alhambra etwas also halte sie fest ! Ganz ganz lieben Dank für eine besonders schöne Zeit mit Euch allen und ganz besonders an Bogdana und Jana und natürlich an Chucky.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team