Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samira (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das zweite und LETZTE mal !

Überfüllte Anlage mit schlechtem Essen, viele Urlauber mit Magen Darm Problemen! KEINE Kinderanimation, da der Fokus auf Erwachsene gelegt wird, da diese die Hotelbewertungen schreiben (Aussage vom Animateur)! Personal sehr respektlos mit bösen Kommentaren gegen Deutsche und etwas!! fülligere Kinder! Rechtliche Schritte gegen die Sicherheit im Hotel eingeleitet! Gäste wurden beklaut, Banana Boot Ausflüge von Animateuren führten zu schweren Unfällen, Schiffschaukel quietscht und rattert wie verrückt. Unfallgefahr! Hotel übernimmt keinerlei Haftungen und redet sich von Gast zu Gast raus. Hotelmanager versteht angeblich kein Deutsch und dressiert seine Guest Relation Mädels wie Marionetten mit immer den gleichen Sätzen. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Samira

Sehr geehrte Sunny, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team