Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rose-Marie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Das zweite und sicher nicht zum letzten Mal

Wir sind noch bis zum 23.12. hier in diesem schönen Hotel. Da wir im November für 10 Tage da waren haben wir, weil es uns so gut gefallen hat, gleich wieder gebucht und konnten dem ersten Wintereinbruch in Deutschland entfliehen und haben hier schon schöne Sonnentage erlebt. Aber auch ein paar Regentage. Das Hotel hat momentan nur wenige Gäste, es ist sehr ruhig. Das gefällt uns sehr. Wir werden, wenn wir gesund bleiben, sicher im kommenden Frühjahr wiederkommen. Wir haben im April unseren 40. Hochzeitstag und wollen dann hier sein.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und ich erfreue mich jeden Tag an dem schönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Betten und Toiletten sind nicht so niedrig, sodass es auch für etwas Kniebehinderte Menschen angenehm ist.

• Wunderbar! Wie schon im November hat uns alles geschmeckt. Trotz weniger Menschen die zur Zeit da sind wird unglaublich viel geboten. Wir haben auch das Türkische Spez. Restaurant besucht, das war sehr gut. Mir gefällt es nicht, dass so viele deutsche Rentner im Jogginganzug zum Essen gehen. Hauptsächlich beim Frühstück. Die Hotelleitung hat extra einen Hinweis am Eingang des Speisesaales, dass man in angemessener Kleidund kommen soll. Dieses Hotel ist ein 5 Sterne Haus!!!

• Alle Kellner und Kellnerinnen sind zu und sehr freundlich. Natürlich hat man zu manchen noch extra Symphatie so wie zu Aysche die uns in der Lobby und auf der Terasse bedient und die immer sehr höflich und freundlich ist. Aufgefallen ist mir die Hilfsbereitschaft der Kellner und auch der Herren im dunklen Anzug. Sie alle helfen gehbehinderten Menschen, tragen deren Teller an den Tisch oder führen sie an den Platz.. Da ich selbst schon Probleme mit den Knie habe, ist es sehr beruhigend das zu sehen. Danke an die Gästebetreung Fehime A. und Asli. Sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit!

• Für uns ist die Lage ideal. Dolmus gleich an der Ecke und ein paar Geschäfte in ein paar Schritten zu erreichen, die aber jetzt in der Wintersaison teilweise geschlossen sind. Aber wer gut zu Fuß ist kann auch den großen Montag und Donnerstagsmarkt in Manavgat besuchen. Oder in dem neu aufgebauten und sehr schön gewordenem Kumköy einkaufen.

Da dreimal in der Woche Lifemusik ist kann man Tanzen, oder man geht um 9:30 zur Show der Animation. Utcha will ich extra erwähnen. Mit ihm kann man interessante Gespräche führen. Sucht man Ruhe oder man will sich unterhalten findet man in der großen Lobby, die jetzt zwar durch einen Vorhang verkleinert wurde, immer einen ruhigen Platz. Die Lobby wurde vor ein paar Tagen, mit großem Aufwand, sehr schön weihnachtlich geschmückt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise