- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
am Pool permanent viel zu laute Musik, die Wege im Hauptrestaurant extrem weit, Aussenplätze heiss umkämpft Zimmer wahnsinnig hellhörig, man lebt mit den Nachbarn in einem Zimmer Miniclub zu anonym, nach 2 Wochen wird immer noch nach dem Namen des Kindes gefragt!!, Kinder bleiben nur mit den Eltern dort Personal teilweise unfreundlich, der Gast ist eher lästig als ein König Liegenreservierung lästig, Luftmatratzenklau (2Stk), Animation laut nicht auf Familien abgestimmt, Geburtstaggstischreservierung bedeutet, dass man einen Tisch reserviert und dafür den ansonsten freien Tischwein bezahlen muss...Lächerlich!!! Shows sind nett aber auch zu laut genauso die Minidisco Man gewinnt den Eindruck, die Animation dreht die Musik nur für sich selbst auf, da sich mehrere Familien über die Lautstärke beschwerten vorwiegend osteuropäisches Publikum
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sven, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es stimmt uns sehr traurig ,das Sie ihren Urlaub nicht so geniessen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst , gerne haetten wir in Ihrer Urlaubszeit ihre Anliegen aufgenommen und bearbeitet. Wir sind jederzeit offen für Anregungen um unseren Service zu optimieren, um unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen das wir Sie nochmal als Gast begrüssen dürfen und Sie den Royal Alhambra Palace Service in vollen Zügen nachholen. Liebe Grüsse, Royal Alhambra Palace Team