Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gülten (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Der erste Eindruck - sehr schlecht !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man spart Geld man entscheidet sich für ein Hotel und setzt das Ziel an. Happy ! Man ist am Ziel im Hotel 13.6.2016. An der Rezeption. Man strahlt und hofft auf ein freundliches Willkommen! Der erste Eindruck sehr wichtig !! Ich war unzählige Male in der Türkei Urlaub machen immer versucht das Beste Hotel zu wählen bzw. auszusuchen. Ziel erreicht ich stehe vor dem Personal. Unerwartet stehen plötzlich Probleme da mit der Reservierung. Was nicht mein verschulden ist und war ! Irgendwann steht der Rezeption- Leiter NURI vor mir. Super unfreundlich. Null kooperativ. Ganz schlecht. Sehr arrogant. Die Blicke super unfreundlich. Ich war etliche Male in Antalya Lara Royal Holiday Palace. Die Entscheidung fiel diesmal Richtung Side. Selbstverständlich die Kette Stones. Die Enttäuschung der erste Eindruck sehr miserabel. Was ich nicht gewohnt war und bin. Ich eine aufgeschlossene Frau bin. Immer nett freundlich kooperativ. Niemals Probleme gehabt habe. Mit keinem Land bislang. Ich bin sehr oft geschäftlich sowie privat unterwegs. Seit 20 Jahren ebenso im Personal tätig. Um genauer aus zu drücken Personal Chefin mit 400 Mannschaft am Bord und Dozentin seit über fast 20 Jahren an der Uni. Traurig! Nach ca. 2-3 Tagen erneut den unfreundlichen Rezeption Leiter getroffen und die Mitarbeiter seine Art sein Verhalten ebenfalls alles mit bekommen. Das ganze an der Rezeption vorgespielt hat. Unhöflich wieder mir gegenüber war. Die Stone Gruppe hat mich diesmal enttäuscht leider. Unprofessionell der Leiter Nuri. Diesmal habe ich mich entschieden seinem Vorgesetzten diese zu melden was ich bei der ersten Begegnung nicht getan habe. Mir wurde versprochen das zumindest eine Entschuldigung kommen würde diese aber nicht kam. Royal Holiday in Lara waren meine ganze Freunde und Familien durch meine Begeisterung und Empfehlungen. Ansonsten das ganze Personal alle Mitarbeiter super nett freundlich und herzlich ! An alle vom Herzen Dankeschön ! Unbedingt bitte professionelle Leiter einstellen und keine Menschen die eventuell Vorurteile oder ähnliches haben. Sowie Stress und private Probleme müssen außerhalb der Arbeitsstelle stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Leider kenne ich nur den Vornamen von d. Rezeption Leiter Nuri.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gülten

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com