Sehr großes Hotel Zustand gut ist ja auch erst ein Jahr alt. Vom Baustil und der Einrichtung hat uns das Hotel sehr gefallen. Man könnte sich sehr wohl fühlen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Internet Wireless-Lan funktionierte schlecht Wetter genial wie immer Zum Schluss möchte ich nur noch sagen, unsere Erwartungen waren nicht erfüllt. Jedoch hatte man das Gefühl bzw. konnte auch sehen, dass mehr geputzt wurde und die Leute auch freundlicher zumindest wurde das Licht im Essensbereich nicht mehr ausgeschaltet. Mein Vergleich und mein Urteil erlaube ich mir durch 8 mal Urlaub in den Delphin Hotel in der Türkei Delphin Palace / Deluxe / Imperial
Wir waren Eltern mit 11 J.Kind und Oma Zimmer waren groß und schön. Wir hatten ein Elternzimmer und ein sep.Zimmer welches sehr dunkel war da es auch kein Fenster und somit kein Tageslicht hatte. Ein TV Gerät gab es auch nicht wurde aber auf Wunsch sofort gebracht. Ein Obstkorb wie in manch anderen Hotel gab es nicht so auch keine Süßigkeiten oder Nüsse in der Minibar. Das muss auch nicht sein wurde aber in anderen 5 Sterne schon geboten. Nur zum Vergleich!!!! Das Bad war groß, musste leider aber auch schon nach einem Jahr Eröffnung auf Schimmelbefall behandelt werden. Diese Spuren waren noch zu sehen. Gleich zu Beginn als die Koffer mit dem Pagen gebracht wurden, konnten wir dem jungen Mann den vergessenen Müll auf dem Bett mit geben. Auf beiden Betten waren noch Gepäckklebebänder der vorigen Gäste. Wo ist die Hoteldame ?????? Geiz, geiz ......... natürlich kann eine Putzfrau so etwas mal vergessen, daher gibt es ja die höhen Leute ODER???? Ansonsten war das Zimmer immer täglich sauber die Putzfrau hat ihren Job gut gemacht. Vom Balkon aus konnte man auf eine leere bzw. tote Fläche schauen. Ich sage deshalb tot da der Platz da war aber zu nicht zu gebrauchen. Von Beginn am Tag 1 war Dreck( Tetrapack.....) auf dem Boden. Bei Abreise der gleiche Dreck immer noch...... Im Flur zu den Zimmern war die Sparseimkeit des Hotel zu fühlen, es gab keine Klima, das kenne ich so auch nicht. Klar sind das Kosten, aber hätte die nicht so groß gebaut müssten sie auch am Strom nicht sparen. Gott sei Dank kann man die Klima im Zimmer selber regeln Der Teppichbereich zu den Gängen bzw. zum Zimmer war sehr sehr schmutzig OHHH mein Gott natülich machen diese Leute dreck aber Bitte putz doch und zwar mit einer zusätzlichen Reinigungskraft. Bitte lasst doch die Putzfrauen nicht nur morgens wie kleine Putz -engelchen durch das Hotel gehen sonder sorgt den ganzen Tag für Sauberkeit. Eindeutig zu wenig Personal!!!!!! Die Toiletten im Poolbereich. Hatte man Glück und es wurde vorher geputzt alles perfekt War aber der Abstand zu groß konnte es passieren, dass alle Toiletten kein Papier hatten und der Boden unter aller Sau aussah. Meine Erfahrung aus anderen Hotel mit 5 Sterne: geputzt wird zu bestimmten Zeiten jedoch werden die Toiletten von Bigbosses überwacht und bei Bedarf per Funk /Walk talk sofort für Ordnung gesorgt Aber Funkgeräte haben die ja auch nicht "kosten ja Geld" oder am besten 1-e Dame ist die ganze Zeit da und pendelt nur zwischen 2 Bereichen.
Traurig, dass man NUR 1 Themen- Restaurant in 1 Woche buchen darf. Das ist schon wieder ein Zeichen des GEIZ dieses Hotel. sparen wo es nur geht ist das Motto !!!!! Daher habe ich gar kein Restaurant gebucht Ich kenne es bisher so...... 1 Themen Restaurant darf nur 1 mal pro Woche gebucht werden d.h. ich kann bei Wunsch in 3 verschiedene Restaurant in 1 Woche gehen. Das ist 5 Sterne Wert !!!!!! Das Hauptrestaurant ist wie in all anderen Hotel, welche so eine größe haben wirklich sehr laut so auch in diesem Hotel. Restaurant Bereich für nur mit Kinder ab 12 Jahren, war für die Katz. Es gab niemanden der danach schaute, da ja auch kein Chef zu sehen war und die Kellner mit Ihrem service absolut ausgelastet bzw überfordert waren. Somit war auch hier keine Ruhe möglich. Es konnten sogar Kinder alleine in diesen Bereich rein und essen so auch unsere...... interessierte niemand Die Klimatechnik im Restaurant war auch auf Sparflamme. Kellner tropften ihren Schweiß regelrecht auf den Tisch. Sie arbeiten hart und schwitzen also soll die Hoteldirektion dafür Sorge tragen, dass dass ihre Kleidung nicht verschwitz ist bzw. andere Kleidung sowie der Schweiß nicht von der Stirn tropft. PFUI das ist wirklich so passiert, wir haben die Kellner darauf höflich hingewiesen. So jetzt sind wir wieder beim GEIZ dieses Hotel. Am Restauranteingang steht einsam und verlassen eine Dame und begrüßt die Gäste jedoch nicht so lange . Es ist dem Hotel nicht möglich evtl. später eintreffende Gäste auf die Öffnungszeiten hinzuweisen NEIN es wird einfach das Licht im Speisesaal ( nicht in den einzelen Essbereichen) ausgeschaltet und abgeräumt. Es kann passieren das einem der Löffel aus der Hand genommen wird. So ja auch Außenbereich der Poolrestaurant, es wird einfach der Rolladen geschossen.... Das Essen und die Vielfalt war für mich O.k. Essen im Poolbereich, essen war nur dort erlaubt im gegenüber liegender Außenbar durfte man das essen nicht mit nehmen. Klar es gab ja nicht soviel Personal welches den Dreck / Abfall dann weg räumt Schon wieder sind wir bei Geiz dieses Hotel. Essen im Poolbereich durch Selbstbedienung O.k. aber auch die Getränke musste man sich selber holen Schade, kenne ich anders Pünktlich wurden die Rolladen geschlossen ob deine Hand noch drin war oder nicht. Eine ganze Waffel gab es nicht, nein man musste warten und das nicht einmal auf eine Frischewaffel sondern für Vorgebackene. Ich warte gerne aber dann soll diese auch für mich sein und nicht in 3 teile geschnitten. Wollte für Oma eine ganze Waffel, nein wurde nicht erlaubt soll die geschnitte nehmen wie für kleine Kinder. Eis an der Theke waren so kleine Kugeln, dass ich mich schämen wurde solche den Gäste zu geben. würde ich eine Leistung anbieten dann so, dass sie auch richtig ist und nicht dass man sagen kann es gibt alles aber frag und schaue am besten nicht viel es ist. Dieses Bereich welcher Tagsüber zum essen vorhanden ist, ist Abends der Eingang zum Animationsprogramm und damit die Gäst nicht auf die Idee kommen nochmals was zu trinken oder sich trinken mit ins Theater zu nehmen wird diese Außenbar abends geschlossen. Keine Leistung, somit Kein Personal für Ausschank und keine Servicekräftige zum aufträumen nötig. Schon alles gut durchdacht von der Direktion Ist die Vorführung vorbei wird auch hier gleich das Licht ausgemacht. So und jetzt kann man zur Strandbar, diese Band haben jeden Band gute Musik gespielt, wir waren gerne dort um 24 Uhr war Schluss, wollte man dann noch in die Lobby musste man schwitzten, da auch hier die Klima nicht mehr auf hochtouren arbeitet. Sowas kenne ich bzw. auch die anderen 3 Familien die mit uns angereist sind nicht.
Freundlichkeit, war zu beginn unseres Urlaub nicht das was wir von unseren anderen Urlauben kennen. Wir kamen um 12 Uhr Mittags an. Wir wurden mit keinem Begrüßungsgetränk des Hotel empfängen geschweige mit einem Erfrischungstuch, wie bisher gewohnt. Die Rezeptionangestellten sagten ihren Vers auf und der Check in war erledigt, Kein wirklich herzliches Willkommen. Ich hatte von Anfang an das Gefühl "der Kopf fängt immer oben an zu stinken" d.h. durch die Bank war das Personal sehr angespannt und man spürte dass eine Unruhe, Unzufriedenheit in diesem Hause herrschte. Das war uns bereits am ersten erlebten Tag im Hotel aufgefallen bzw. haben es so empfunden. Klar so wenig Personal....... die Leute arbeiten keine Frage aber was zu viel ist , ist zuviel Freundlichkeit gegen über den Gäste kann nur durch ausreichend Personal und vorallem geschultem Personal passieren. Wo waren die Chefs der einzelnen Bereiche (keine da) das Personal war ihrem eigenem Können überlassen. Fremdsprache Naja........ (bin ja in der Türkei) will mich nicht beschweren habe ja auch Hände und Füsse mit den ich mich verständigen kann. kenne ich aber besser und vorallem man zuckt nicht nur mit den Schultern oder schaut einfach weg. Was ist das für eine Dienstleistung, die sich 5 Sterne nennen darf. Beschwerden, es machte den Anschein, dass zu Ende des Urlaub doch was passiert ist dazu aber später mehr. Andere Leute, die ich persönlich kennen gelernt habe wurden des Hauses verwießen, als diese sich nur oft genug beschwert haben. Und uns wurde zu beginn gesagt: "Nimm dein 4 Familien und reise doch wieder ab" kurze Stellung nahme. wir sind noch mit anderen Familien angereist, da es bei einer Familie beim Check-In zu einem Zimmer wechsel kam und keiner diese Familie so behandelt hat wie es sich gehört ist es bei unseren Freunden echt zu einem Streit gekommen und der Hotel Chef sagte nur: " Nimm doch deine Familien und reise ab" Wir persönlich hatten beim Check-In und Check Out kein Probelm wir räumten um 12 Uhr unserer Zimmer und genossen den Tag noch und duschten im Spa Bereich was für Jedermann möglich ist
Lage O.K Direkt am Strand so wurde auch gebucht 50 min zum Flughafen O.k. Shopping ist in der Nähe möglich, jedoch nicht unbedingt das High ligt. Taxi stand in unmittelbarer Außen Nähe ca. € 18,-- mit Taxi
Muss sagen, dass ich mich auf die Animation schon gefreut habe, da ich soviel positive Kritik gelesen habe. Und ich erst 1 mal in all den Türkei urlauben eine wirklich grandioses Animation bzw. Abendprogamm gesehen habe. Oft ist die Animation etwas spärlich, aber hier war ich entäuscht weil meine Erwartungen zu hoch waren. Der GEIZ dieses Hotel war aber auch hier zu sehen, da lediglich in 10 Tagen nur 2 mal Fremdunterhaltung im Hotel war der Rest wurde von den Animateuren erledigt. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Am letzten Urlaubstag mussten wir um 12 Uhr aus checken somit hatten wir keine Handtücher zum duschen. pro Handtuch 50 cent damit man ein frisches zum duschen bekommt. Da wir an der Rezeption unseren Check-out schon erledigt hatten dh. Schlüssel zurück jedoch nicht die Handtuchkarten mussten wir € 50,-- Pfand für die Handtücher hinterlassen. O.k...... aber würden Sie diese Handtücher sehen müsste man lachen, da diese Handtücher sowieso keiner freiwillig mit nimmt. Alle schon angefranzt ausgefärbt...... Ich würde mich schämen dafür noch Geld zu verlangen und würde lieber mehr Vertrauen meinen Gästen rüber bringen Disko war gut !!!!! 2 Uhr geschlossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal leider nicht mit unserer Service überzeugen konnten. Als Royal Alhambra Palace, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen unsere Gäste sehr positiv und werden auch alle Kritiken der betreffenden Abteilung bearbeitet. Unser bedauern ist, dass wir Sie diesmal leider nicht mit unserer Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team