Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sladge (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der service lässt zu wünschen keine Luxusklasse

Der Service ist sehr schlecht!!! Das Management hat hier Vollauslastung der Zimmer angestrebt aber am personal gespart!! Ca. 2.200 Peronen im Hotel und Personal kann nach Angaben einiger Angestellten aber max. 900 bewältigen. Das merkt man an der Freundlichkeit und der Leistung der Angestellten. Zum Frühstück bzw. Abendessen schafft das Personal es nicht die Tische abzuräumen und neu einzudecken!! Wir reden Hier über ein Hotel der Luxusklasse !!! Mir kam es auch vor, dass das Management ein großes Kontingent an Ungarn, ehem. Jugoslawien, Albanien, Rumänien verkauft hat, um das Hotel voll zu bekommen dementsprechend auch das Publikum. Diese haben weit weniger für Ihren Aufenthalt bezahlt. Ich würde mich über den service wirklich nicht so beschweren, wen ich 3 Stern gebucht und gezahlt hätte aber mir wurde Luxusklasse zum Luxuspreis verkauft, geliefert wurde es aber nicht. Ich bin nun mittlerweile das 9 mal in der türkei gewesen und war jedes Mal mehr als zufrieden. Ich möchte hier auch betonen, dass das Personal nicht schuld daran ist, sondern das Missmanagement. Ich hatte das Zimmer 7512

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwei Räumen, sehr geräumig. Ein zweiter Fernseher im zweiten Zimmer währe vorteilhaft.

• Das essen schmeckt, wiederholt sich jedoch sehr schnell!!! Nach drei Tagen wiederholt es sich!!!

• Schlecht
  • Das ist eines Hotels dieser Kategorie und dieses Preises nicht würdig!!!! Bsp. Zimmerservice sehr oberflächlich und nicht wirklich rein. Toilettenpapier trotzmehrmaligem auffordens nicht gebracht. Ich habe am Ende selbst welches aus den öffentlichen mitgebracht. In14 Tagen keinen einzigen Abend an einem sauberen Tisch gesessen. Das liegt nicht am Personal sondern am Management!!! Es ist einfach zu wenig Personal für das Hotel eingestellt und das was da ist ist leider sehr jung und unerfahren. An der Poolbar max 2 Personen immer Schlange und warten. Getränke schmecken immer anders. Dieses entspricht nicht einem Hotel dieser kategorie!! Lediglich die Beachbar wusste zu überzeugen Personal sehr Hilfsbereit!

• Side ist mit seinem Traumstrand Top!!!

Bietet das Standardprogramm! Am Strand Fußball und Volleyball sowie zahlungspflichtige Wassersportarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sladge

Sehr geehrte Familie Sladge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team