Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Durchschnitt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in mehrere Wohnblöcke eingeteilt, die alle im Atriumstil gebaut sind. Wir waren im Block "E", Haupthaus untergebracht. Es war mit Abstand unser lauteste Zimmer seit Jahren. Zudem sind alle Türen mit Türschließern ausgestattet, die die Türen mit lautem Knall ins Schloss ziehen. Durch die Bauweise hören sie alle Türen in ihrem Block ins Schloss fallen. Im Block E zusätzlich noch die lautstarken Gespräche aller Gäste, die auf dem Weg von den Abendveranstaltungen zu ihren Zimmern sind. Das Essen war durchschnittlich. Türkische Pizza fast immer kalt, andere Speisen teils lauwarm. Auswahl der Speisen eher bescheiden. Optisch spektakuläre Präsentationen nutzen leider wenig, wenn der Geschmack nicht passt. Speisesaal sehr laut, eng und ungemütlich. Nicht auszudenken, wie es dort bei Vollbelegung zugeht. Zimmer sind sehr geräumig, leider mit Teppichboden ausgelegt. Im Zimmer neben Minibar auch Wasserkocher, Tee und Kaffee. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Leider war beim Doppelbett nur auf einer Seite ein Lichtschalter. Badezimmer im traditionellen Stil mit Badewanne als Dusche. Beleuchtung unzureichend. Fazit: Trotz der obigen Punkte kann man in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Nehmen sie unbedingt Ohrenstöpsel, Taschenlampe und eine Leuchte fürs Bad mit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com