Wir waren vom 06.05.2017 bis zum 19.05.2017 zu Gast in diesem Hotel. Bereits bei der Anfahrt zum Hotel hat uns die tolle Ansicht des Hotels begeistert! Das Personal empfing uns super freundlich und so fing unser Urlaub gleich richtig gut an.
Wir hatten ein grösseres Zimmer als gebucht bekommen. Dabei hatten wir anstatt seitlichen Meerblick direkten Meerblick bekommen. Alles war sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Im Hauptrestaurant gab es wechselnde Gerichte, an der Poolbar und an der Strandbar jedoch gab es taeglich das gleiche Essen.
Der Hotelmanager kümmerte sich persönlich sehr gut um uns und wir konnten uns bei Fragen oder Problemen jederzeit an İhn wenden. Auch das restliche Personal des Hotels war stets zuvorkommend und immer freundlich.
Das Hotel liegt etwas Abseits und ruhig, sodass man ohne den Dolmuş oder ein Auto schlecht zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt.
Im Hotel und in der Umgebung gibt es verschiedenste Freizeitangebote für Gross und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ozan Kaya - Laura Alina Sele |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace team & Management info@royalalhambrapalace.com