Hotel mega geil und Personal super freundlich alles gute Freunde Zimmer mega gross und sauber. Tolle Bude. Zum empfehlen sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Lamia und sind sehr dankbar für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die großartigen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Alhambra Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Frau Lamia sowie an unser herzliches Animationsteam. Ihre netten Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere großen und sauberen Zimmer, der Poolbereich sowie die freundliche Atmosphäre im Hotel gefallen haben. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel