Ansich ist die Hotelanlage super, aber ich habe noch nie sooooo ein liebeloses lustloses und unfreundliches Personal gesehen und erlebt wie in diesem Hotel. Das Personal ist so dermasen überfordert und antriebslos das gibt es garnicht. Leider gab es nie einen einzigen Tag wo ein Tisch komplett sauber und komplett mit Servietten Besteck und ohne Flecken war. Die Zimmer waren so oberflächig gesäubert, das Essen war so eintönig. Das Geld was man über das ganze Jahr gespart hat war einfach weggeschmissenes Geld. Nie wieder dieses Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sibel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sibel, sehr geehrter Herr Öner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team