Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Palast zum träumen!

Schönes sauberes und großes Hotel. Wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind sehr geräumig und sauber. Durch die Größe des Hotels hat es beim Essen etwas Bahnhofs Charakter, da sehr viele Menschen gleichzeitig Essen möchten! Essen war reichhaltig und immer wurde frisch aufgefüllt . Die Sauberkeit ist sehr gut, es wurde ständig geputzt . Nicht nur beim Essen , sondern auch an den Pools und im gesamten Bereich war es sehr sauber. WLAN funktionierte im gesamten Bereich sehr gut. Der Luna Park hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Der Gast steht hier an erster Stelle. Das ist jetzt das 3. Mal das wir in der Türkei Urlaub gemacht haben und hier hat das Preis- Leistungsverhältnis einfach gestimmt. Wir kommen wieder. Freundlichkeit unschlagbar!

• Das Familienzimmer mit Verbindungstür sind sehr geräumig und sauber. Das Bad ist für 4 Personen groß genug. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Eistee, Fanta, Wasser, Bier und Säfte aufgefüllt. Es gab einen großen Kleiderschrank, der im Gang zwischen Kinderzimmer und Schlafzimmer der Eltern stand, was manchmal etwas unpraktisch war. Es wäre schön wenn bei den Eltern auch ein Kleiderschrank wäre.

• Gut
  • Das Essen war gut, man hatte viel Auswahl auch an Fisch- und Fleischgerichten. Viel Gemüse und verschiedene Beilagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Dessert Büfett war das Beste! Lecker! Es war zwar ein bisschen Bahnhofs Charakter durch die riesige Halle und die vielen Menschen, aber das weiß man wenn man es bucht!

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden von unseren Kellner mit Handschlag begrüßt. Da wird Service groß geschrieben. Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen. Super!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Unmittelbar in der Nähe gibt es einen Basar, da kann man gut einkaufen. 1 Stunde Fahrtzeit zum Flughafen Antalya.

Der Luna Park ist spitze, nicht nur für Kinder. Man kann nicht nur am Pool oder am Meer liegen, sondern sich auch gut sportlich betätigen. Beach Volleyball, Wassergymnastik, Step Aerobik oder Dart spielen ect. Es ist für jeden etwas dabei und täglich gibt es ein Abendprogramm. Oder man setzt sich einfach an die Bar und genießt einen leckeren Cocktail.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com