Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familienurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall, vor allem für Familien, weiterempfehlen. Für Kinder ist es das reinste Paradies! Rutschen, riesige Pools, toller Miniclub, Super Strand und das Highlight am Abend der Vergnügungspark (alles inklusive!) Besonders positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit! Kaum fällt etwas auf den Boden ( und das ist bei so vielen Leuten und v.a. Kindern, relativ oft der Fall) wird es vom Personal sofort entfernt! Das Essen ist spitze, die Auswahl riesig. Zu Mittag ganz toll das Poolrestaurant ( man muss sich nicht extra umziehen, um etwas zu essen) und es gibt stündlich andere leckere Speisen. Sehr schön und ruhig ist das Beachrestaurant! Einziger Kritikpunkt ist die Musik im Poolbereich, die um die Mittagszeit meist drei verschiedene Aktivitäten begleitet (Spiele im Pool, Fitness und Miniclub Disco zugleich!), das könnte man vielleicht besser koordinieren..... Ansonsten gibt es genug Möglichkeiten sich zurückzuziehen, wenn man dem Trubel einmal ausweichen möchte! Alles in Allem ein sehr gelungenes Konzept! Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst , gerne haetten wir in Ihrer Urlaubszeit ihre Anliegen aufgenommen und bearbeitet. Wir sind jederzeit offen für Anregungen um unseren Service zu optimieren, um unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu bescheren. Liebe Grüsse, Royal Alhambra Palace Hotel Team:)