- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem besonderen Hotel .Das hervorragende Angebot an Speisen und Getränken in einem sehr ansprechenden Restaurant sowie in den Spezialitäten Restaurants ,muss man hervorheben und weiter empfehlen. Die ganze Anlage ist so gestaltet das es bei der Ankunft direkt positiv einwirkt. Besonders die SPA hatte es uns angetan.Deshalb auch ein großes Danke an Mustaffa und das gesamte Team. Perfekte Anwendungen in einer über aus großzügigen SPA welche keine Wünsche offen lies.Gern kommen wir wieder in dieses Ambiente und das tolle Hotel. Einzig der Strand mit den Liegen könnte etwas mehr Aufmerksamkeit in Bezug auf Pflege und Betreuung gebrauchen. Dann wären wir noch begeisterter vom Alhambra . Gisela & Hartmut Schneider
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hartmund, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team