- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie die Animation, in diesem Hotel war e ein guter Urlaub, wir haben unsere Zeit genossen, ich habe gerne getanzt, Zumba und Oryantal, der Tanz war fantastisch, qe wird, komm wieder
- EssensauswahlSehr gut
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich schön. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Etwas dunkel, aber ich denke, das ist das Konzept.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Варвара |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team