Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht, beim Einchecken hat man mit angeboten wenn ich ein Tag ins Royal Dragon gehe kriege ich ein Familienzimmer mit Pool- und Meerblick. Das taten wir auch, der eine Tag im Royal Dragon war genau so schön wie der restliche Urlaub im Alhambra. Das Versprechen wurde gehalten wir bekamen ein traumhaftes Zimmer mit Pool und Meerblick ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen. Das Personal und der Service waren 1A sie haben sich sehr gut um die Menschen gekümmert. Sie verdienen wirklich jedes Geld was man denen an Trinkgeld da lässt.!!!
Wir haben ein Familienzimmer statt Doppelzimmer bekommen ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen.
Das Essen war sehr lecker, vielleicht oft mal das gleiche, aber das war so eine Riesen Auswahl da ist garantiert für jedermann was dabei! Das türkische Motto und Meeres Motto fand ich persönlich sehr lecker. Für die Kinder gab es ein kleines Restaurant wo sich selbst Kinder bedienen können. Der Größe angepasst.
Der Service war top und immer sehr lieb, ich habe denen so gerne Trinkgeld gegeben weil sie es einfach verdient haben. Danach waren die Niger noch netter und zuvorkommen als schon davor. Sie vergessen nicht wer denen was gibt. Aber auch ohne Trinkgeld ein top Service
Gute Lage, Hotel eigener Sandstrand. Direkt in der Nähe ein Einkaufscenter mit einem Supermarkt und Apotheke. 1km weiter ein Riesen Bazar für jedermann was da zum kaufen.
Die Animation im Hotel war immer unterhaltsam und bietet waterpolo, beachsoccer, Volleyball und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moussa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe (r) Moussa , vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com