Super toller Bade Urlaub in Top Hotel, Toll für Erholung & Baden! Der Strand war top sauber, super Sand, flacher Einstieg ins Wasser.
Die Zimmer sind groß, geräumig, alles vorhanden auch Möglichkeiten zum Kaffee- und Tee kochen. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Mehr und besser geht einfach nicht mehr. Hier findet jeder was. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und sehr fein zubereitet. Solche riesige Speisen Auswahl habe ich nur selten gesehen.
Einfach nur TOP und excellent. Freundlich fleißig und sehr Hilfsbereit und vor allem auf eine Professionelle Art - eben 5 Sternen entsprechend.
Das Hotel steht nicht in einem Zentrum allerdings direkt am Strand und an der Strandpromenade, Restaurants und Bars in der Nähe, die Lage dort ist nicht gerade für Party-gänger geeignet. Dafür super ruhig und erholsam und mit Dolmus ist alles super schnell erreichbar.
Das Sportangebot ist super, besonderen Dank an das ganze Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sai Do |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sai Do, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team