Dagmar (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein superschönes Hotel

Bereits zum 6. mal. Wir kommen auch gerne wieder. Es ist ein sehr großes, aber wunderschönes Hotel im osmanischen Stil. Sowohl außen als auch innen sehr schön gestaltet.Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Alles ist sauber und die Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WIan ist im gesamten Hotelbereich vorhanden und auch stabil. Das Hotel für sich ist superschön, allerdings macht das jetzige Entertainmentteam einen teilweise unmotivierten Eindruck am Abend. Bitte ändern.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen. Der Blick auf das Meer und die Poolanlage war wunderschön. Die Ausstattung war geschmackvoll und bietet alles was man braucht. Es gab ein großes Doppelbett und ein Einzelbett, welche bequem waren. Ansonsten alles da: TV, Safe (kostenlos), Wandschrank mit viel Staufläche, ein großer Spiegel, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Minibar mit Cola, Efes, Wasser, Icetee, Fanta und Saft (wurde täglich kontrolliert und aufgefüllt). Wir bekamen zur Begrüßung einen Obstteller und eine Flasche Wein. Das ist immer eine nette Geste des Hotels. Im Bad gibt es eine Badewanne (groß mit gut funktionierender Duschtür), einen Fön, 2 Zahnbürsten mit kl. Tube Zahncreme und viele Pröbchen (Shampoo, Lotion...). Das Licht könnte jedoch etwas heller sein. Das fleißige Zimmermädchen hat immer alles tiptop geputzt.

• Hier ist für jeden etwas dabei. Wer hier an der Auswahl meckert, der muss einen sehr großen Kühlschrank zu Hause haben. Im Hauptrestaurant war für jeden etwas zu finden (Geflügel, Suppen, Fisch und Meeresfrüchte, Rind, Lamm, Gemüse, Nudeln, Salate, Obst und Süßes). Alles war schmackhaft und auch sehr schön angerichtet. Die Teller waren vorgewärmt und die neuen Warmebehälter halten jetzt auch alles länger warm. Gute Investition 👍🏼. Beim Frühstück war auch alles vorhanden. Eiervarianten, frisches Brot und Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Marmelade, Honig.... Ich habe immer etwas leckeres gefunden. An den Bars gab es gute Cocktails. Mein Cocktail war immer lecker und schnell an meinem Tisch. Auch für Nachschub wurde zügig gesorgt. Zum Cocktail gab es Nüsse oder manchmal Salzstangen (die ich lieber mag)

• Schon beim Checkin lief alles top ab (schnell und kompetent - vielen Dank und Gruß an Taner). Alle waren sehr bemüht, schnell und freundlich. Ob an der Rezeption, beim Essen, an den Bars , am Poobereich... überall wurde man immer gut umsorgt, freundlich gegrüßt und Wünsche wurden erfüllt. Das gesamte Personal ist fleißig und macht einen guten Job. Natürlich gab es auch immer ein kleines Trinkgeld für den Service. Das geben wir aber gerne für gute Arbeit, und macht beide Seiten glücklich.

• Das Hotel liegt etwa 50 min vom Flughafen entfernt im Ort Side-Colakli. Es befindet sich in direkter Strandlage (breiter Sandstrand mit vielen Liegen). Es ist etwas abgelegen vom Trubel, aber es gibt auch einen kleinen Bazar und ein kleines Shopping-Center gegenüber. Die Preise sind jedoch zu Side-Evrenseki/Kumköy etwas teurer. Wer gerne einkauft, der nimmt sich lieber einen Dolmus und fährt nach Side Evrenseki/Kumköy, Side-Ort oder Manavgat.

Animation ist natürlich vorhanden. Leider auch in diesem Jahr eine Enttäuschung. Wo sind nur die unterhaltsamen Zeiten aus 2021 und 2022. Die teilweisen guten Bewertungen der Animation verstehe ich nicht. Es gab meinerseits sehr wenig gute Erfahrungen. Das Tagesprogramm ist Standard und war okay. Es gab die 1. Poolparty der Saison. Noch sehr sehr ausbaufähig. Dekoration nur sparsam. Im Pool auch keine Gegenstände (Bälle oder Sitzschwäne wie früher). Das Team tanzte gelangweilt am Rand, wenn sie nicht ganz verschwunden waren. Der Manager macht seinen Job eigentlich ganz gut 👍🏼. Aber er kann nicht überall sein, um die Truppe zu kontrollieren. Der Rest der Truppe ist so lala bis unhöflich. Bis auf den morgendlichen Gruß zu Beginn des Tages gibt es kaum eine Reaktion. Man geht einfach an uns vorbei. Ohne Gruß und manchmal sogar bewusst wegschauend. Das ist sehr unhöflich. Ein "Hallo" ist übrigens international und leicht zu sprechen. Eines Abends haben sie glatt um 23 Uhr die Live-Musik Veranstaltung verlassen. Keiner war mehr da. Die Gaste wurden sich selbst überlassen. Bei einem weiteren Abend, lies man die gerade zum tanzen aufgeforderte Frau einfach auf dem Weg zur Tanzfläche stehen, und ging zum nächsten Gast. Die Frau war sauer und setze sich wieder. Verständlich. Generell sind sie abends sehr unmotiviert. Hier sollte der Animationschef die Führung übernehmen - ist aber leider nicht der Fall. Wo sind nur die schönen Tanzabende mit aktueller Popmusik, türk. Musik und Halay zum mitmachen. Hier sucht man zur Zeit leider vergeblich 😒. Ich kann als Stammgast nur sagen: Das Hotel braucht den Animationchef von früher. Orhan Tari hatte alles immer gut organisiert, dabei ein sehr wachsames Auge auf seine Truppe, war für jeden Spaß zu haben und hat seine Leute animiert für alle Gäste da zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage