Das Royal Alhambra Palace ist ein gigantisches Hotel mit einer Phantastischen Ausstattung. Jederzeit waren Servicekräfte irgendwo am Putzen und Wischen. Unser Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Bei einigen Bewertungen stand etwas von unfreundlichem Service. Kann ich absolut nicht bestätigen. Manchmal ist es nun mal so, "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück"
2 Betten 1 mal 1,40 x 2m eins 2x2 m, großer Flatscreen TV, Minibar immer aufgefüült mit Softdrinks und Bier, ebenso immer Kaffee und Tee immer vorhanden, für den Wasserkocher im Zimmer.
Ein so großes Buffett, das man sich ärgerte so schnell satt zu sein.Sehr gute Qualität der Speisen
Die Kellner sehr aufmerksam (danke Servet) Sehr zuvorkommend auch die Gästebetreuung. Die Anfrage ob wir 2 Bekannte ins Hotel einladen können wurde sofort in die Tat umgesetzt, incl. Tischreservierung im Außenbereich des Restaurants. Danke auch für die Badetasche, das Armband sowie die DVD übers Hotel, die wir von der Gästebetreuung bekamen.
Direkt am Strand von Colakli gelegen. Flacher Sandstrand.Liegen am Pool und am Strand waren zu jeder Tageszeit zu bekommen, wodurch das nervige Liegen belegen sich sehr in Grenzen hielt. Einkaufsmöglichkeiten, Hamam Friseur (Schicki-Micki) sowie die Möglichkeit Ausflüge zu buchen (bei Memet neben dem Schicki Micki Friseur) waren in nächster Nähe vorhanden. Immer wieder zu empfehlen der Markt montags oder Donnerstags in Manavgat.
Sehr großer Pool inckl. Whirlpool. Nie überfüllt
| Infos zur Reise | |