Wunderschönes Hotel, durch die Architektur wird man von außen erst mal erschlagen ,doch man findet sich dort schnell zurecht. Das Zimmer war auch schön groß und mit allem was man braucht eingerichtet . Am besten funktionierte WLAN im Zimmer, was auch im Urlaub reicht(meine Meinung). Es sind halt viele klein Kinder zu der Zeit da gewesen die auch uns mit 25 Jahren nicht sonderlich gestört haben ,außer wenn manche Kinder beim essen einen angerempelt haben weil diese durch die Gegend gerannt sind denn eine Katze war anscheinend ein Highlight für sie.
Wir hatten unser Zimmer Richtung der kleinen Sackgasse aber mit seitlichen Meerblick und es war echt schön ruhig. von der Ausstattung her war alles in Ordnung und alles vorhanden. Sauberkeit war auch gut nur ohne Liebe zum Detail von der Putzfrau. Das wichtigste ist ja das nix versüfft oder ähnliches war und kann man sagen war gut.
Also Essen gab es reichlich und überall. Am besten hat uns die Strandbar gefallen man konnte sich Burger, Dönerteller u.v.m am Mittag bestellen. Dort gab es aber auch ein Buffet mit Nudelgerichten und Salat zum selbst bedienen. Bei der Sauberkeit war überall nix zu meckern. Getränke wie Malibu oder Bacardi musste man selbst zahlen aber man konnte auch auf andere Getränke ausweichen die nichts gekostet haben wie z.B. GinTonic . Ansonsten gab es am Mittag noch einen Bereich beim Amphitheater hier war komplett selbst Bedienung mit sehr viel Auswahl. Zu den stoß Zeiten waren die Plätze schon belegt wir waren immer erst gg halb 2 da und haben schnell einen Platz bekommen. Am Abend gab es auch jede Menge Auswahl an Gerichten und auch an den Themen Abenden konnte man nicht so viel essen wie da war.
Alle Kellner die wir erlebt haben waren stets freundlich und konnten auch normal verständliches deutsch sowie auch an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war OK ,leider wurde alles ordentlich aufgefüllt ,nur die Fruchtsäfte seltener :(
Direkt vor dem Hotel links gab es Einkaufsstraßen mit vielen Händlern, wenn man etwas weiter läuft nach rechts (war ein schöner Weg nach dem Essen) gab es auch noch eine Straße wo einige Geschäfte waren. Ansonsten konnte man auch mit dem Dolmusch ,der bei der Einkaufsstraße hielt Richtung Kumköy und Side ( Manavgat) fahren.( ca 10-20 min, 1,75€p.P.) Die Entfernung vom Flughafen war ca 40-60 min . Der Strand war auch schnell erreicht je nach dem wo das Zimmer liegt 10 min wenn überhaupt hört sich aufjedenfall schlimmer an als es ist ;)
Am Pool gab es aufjedenfall genug Liegen sogar wenn man die nicht schon um 8 Uhr reserviert hat. wir sind immer erst um 11 Uhr Richtung Strand spaziert und um die Uhrzeit hat man am Pool wie am Strand noch jede menge Liegen bekommen zwar am Strand meistens nur in der Sonne aber wir wollten auch braun werden :P Animation gab es reichlich ,es wurde einem hier nie langweilig ,haben dieses aber nicht in Anspruch genommen. Das Fitnessstudio war auch gepflegt und man hat dort immer ein frisches Handtuch bekommen so wie Getränke .Die Auswahl an Geräten war auch in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sami 89 |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sami 89, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team