Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit WiederKommGarantie

Das Hotel war sehr schön. Ist aber auch mit fast 600 Zimmern sehr gross. Strand und Poolanlage mit seinen Rutschen sind super schön.

• Sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr sauber. ein besonderer Dank geht an das Zimmermädchen Gizra.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat alles gut geschmeckt.

• Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr gut und mit ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel sehr angenehm. Das Hotel liegt etwas außerhalb; verfügt aber über gute Verkehrsanbindungen mit Taxi oder Dolmus.

Das Spa im Hotel ist sehr gut; im Gegensatz zu draussen natürlich ein bisschen teurer aber es lohnt sich. Fitnessraum gut ausgestattet. Die Poolanlage ist schön und sehr sauber. Die Rutschen machen tierischen Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrter Herr Daniel,wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team