Das das Hotel relativ groß ist sollte beim betrachten der Bilder jedem sofort auffallen. Da es quasi neu ist ist der Zustand sehr gut, die Sauberkeit war auch in keinem Bereich zu beanstanden. Da es sich um ein UltraAllinclusivehotel handelt gab es alles in Hülle und Fülle. Wlan war nahezu überall zu empfangen. Gästestruktur war jahreszeitbedingt eher im gesetzeren Alter, das Hotel war schon ganz ordentlich besucht, meinem Eindruck nach überwiegend deutsche Besucher. Bis auf einen Regentag war das Wetter schön, man konnte in der Sonne liegen und auch mal ins Meer springen. Der Markt in Manavgat ist einen Besuch wert, mit dem Dolmus 1,75 € pro Person und Strecke.
Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten Familienzimmer gebucht, mit je zwei Einzelbetten und einem Doppelbett in zwei Räumen. Im Zimmerdurchgang befand sich das gemeinsame Bad mit Duschwanne. Reinigung war vorbildlich. Es befand sich eine täglich frisch gefüllte Minibar mit Softgetränken und Bier in einem der Zimmer, ebenso ein Wasserkocher und verschiedene Tee und Kaffeegetränke. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon im Doppelbettzimmer, ebenso einen großen Flachbildfernseher und Klimaanlage, bzw. Heizung.
Hauptspeisen wurden im Hauptrestaurant angeboten. Sowohl Qualitätals auch Quantität waren sehr gut. Wer da nichts gefunden hat, dem kann nicht geholfen werden. Alles Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und auch sehr flink. Es gab bei jeder Mahlzeit eine Vielzahl verschiedener Fleisch-, Fisch- und Geflügelsorten. Natürlich gab es bei jeder Mahlziet auch leckere süße Nachspeisen und ein üppiges Salatbuffet. Im Untergeschoss gab es eine Disco (2 Stunden geöffnet ab 0 Uhr) und eine Bar, welche quasi durchgehend geöffnet war. Ebenso wurden die ganze Nacht Speisen im Bistro(?) gereicht, gleicher Raum wie beim Spätaufsteherfrühstück, haben jedoch nur zweiteres genutzt.
Das Servicepersonal war stets fleißig, immer freundlich und verfügte über gute Deutschlkenntnisse. Zimmer war immer gut gereinigt, es wurden keine Zusatzleistungen genutzt und es gab keinen Grund für Beschwerden.
Das Hotel hat einen direkten gewachten Zugang zum Strand mit Liegenbereich am selbigen, wenn auch im März noch nicht mit Liegen bestückt. In direkter Hotelnähe sind einige Geschäfte, aber auch eine Dolmus-Station/Taxis um nach Side-Stadt, Kumköy oder nach Manavgat auf den Bazar zu fahren (Montag und Donnerstag). Das Essen im Hotel ist so gut, dass man sich nicht nach externen Restaurants umsehen muss.
Der Pool war auch im März badebereit und sehr sauber, auch wenn er temperaturbedingt eher was für Hartgesottene war, selbst das Meer schien wärmer gewesen zu sein. Es waren ausreichende Liegen vorhanden, bzw. wurden bei Bedarf vom Personal gebracht. Die Poolbar war geöffnet, ebenso ein kleiner Stand mit Gözleme und eine kleine Salatbar. Der gesamte Außenrestaurantbetrieb war natürlich noch nicht geöffnet, ebenso wie die Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Familie Jojo, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team