Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ungan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Schloss mit vier Welten

Die Reinigug ist sehr sauber , das organisierte Reinigung im öffentlichen Bereichen ( Lobby,Restaurant ,Strandtoiletten ) .Das Personal ist immer freundlich ,hilfsbereit hat immer ein offenes Ohr.Das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen ist wunderbar ,wir haben die möglichkeit alle Landes spezialitäten zu kosten ( Far East ,Meksikanisch,Turkisch,Lateinisch,Fisch ... ) .Das Pool ist aufgeteillt für kleine Kinder ,Erwachsene und die jugendliche ( mit Musik und Aktivitäten ) sehr vorhaftteill.Der Strand ist sehr erholsam ,ein sehr feiner Sand und das Meer ist sauber und flach.Ist gut geeignet für nicht Schwimmer. Was Ich persönlich negativ fand undankbare sind die Gäste .Die keine Manieren und verständniss haben.Das Essen verhalten der einigen Gästen wie zum Beispiel ( essmanieren ,während des Essens wie man den Tisch verlässt ) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ungan

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com