Unser Urlaub im Royal Alhambra war unvergesslich schön! Wir sind super zufrieden und wollen gerne wieder kommen. Unser Zimmer war ein Traum, super groß und eine unbeschreibliche Aussicht hatten wir. Das gesamte Hotel, unser Zimmer, die Poolanlage und auch der Meerbereich wurden immer sehr sauber gehalten. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner im Restaurant, großes Lob an das gesamte Team, auch wenn wir los war wurde alles perfekt gemeistert. Das einzige was wir bemängeln konnten, war der Check in und der Check out, das lief alles nicht so herzlich ab, aber für uns nicht weiter schlimm. Außerdem fanden wir persönlich das Benehmen der anderen Gäste teilweise sehr unangebracht. Wie teilweise mit dem Personal gesprochen wurde oder die wie diese ihre Plätze hinterlassen haben, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten noch nie so ein schönes, geräumiges Zimmer wie im Royal Alhambra. Und auch die Aussicht war ein Traum. Das Zimmer war auch immer sehr gut klimatisiert, nicht so viel und nicht so wenig.
Das Essen war super lecker. Das Menü wechselte täglich. Außerdem gab es zum Beispiel einen Türkischen Abend, einen Fischabend oder einen Chinesischen Abend. Es gab auch à la carte Restaurants die wir aber nicht besucht haben.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Im Çolaklı ist es eher ruhig, aber nach ein paar Minuten laufen gelangt man zu einer Einkaufsstraße. Außerdem gibt es direkt vor der Tür ein Dolmuş Bushaltestelle. Der Dolmuş fährt nach Manavgat, Kumköy, Evrenseki oder nach Side.
Am Strand gibt es einen Wassersportstand wo man Parasailing machen kann oder Jetski fahren kann etc. Im Hotel gab es einen Spa der sehr schön war und ein Fitnesscenter. Die Poolanlage war super groß und gut aufgeteilt. Die Wasserrutschen sind der hammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com